农行天下 发表于 2017-3-12 10:04

啥情况,好久的事

A曉嬿 发表于 2017-3-12 10:17

哎,貪小便宜吃大虧,無語…………

吴林波 发表于 2017-3-12 10:23

我只想问一下平昌物价局干嘛吃的,政府干嘛的,本来这个东西就几百块钱,下乡来骗老人这点血汗钱,证明当地政府没有用,也许政府和那些骗子同穿一条裤子,我们希望有关执法部门来调查,假如政府不管,我们就投诉到巴中,

吴林波 发表于 2017-3-12 10:32

政府几爷子一天在干啥子嘛,也不去管一管,你们眼睁睁看着元山父老乡亲受骗,

元山镇老百姓 发表于 2017-3-12 11:53

今晚就通知老百姓都带上4000元参加晚上的抽奖,昨晚77个老百姓带上2600元,今晚要大动作说的他们老总要来,估计今晚收网,大捞一笔,这种洗脑+诱惑式骗钱把老人家个个整得热血沸腾的

风吹裤裆凉 发表于 2017-3-12 14:19

内地水质问题是不是有问题?那么就算他们不管是干啥。在活动期间有收老百姓的一分钱?还有。你说欺骗老百姓的血汗钱。那么问你。你又怎么证明呢?买卖自由。又没有强卖。只是方式不对。

风吹裤裆凉 发表于 2017-3-12 14:23

内地的水质是不是该处理呢。我觉得挺好的。是吧。

鍚荼壸 发表于 2017-3-12 16:26

确实是哟,净水机根本不值那个价,简直就是欺骗

PCXX 发表于 2017-4-11 11:39

怎么说呢人老了珍惜自己的生命也很正常的他们根本就没有想那么多。

相约520 发表于 2017-4-22 10:38

现在有些人就喜欢骗老人,每天发点东西去,过两天就让他们买,那天还有买药酒的!一瓶两百多,过几天就买一送一了!真的太可恨

认真你就输 发表于 2017-4-22 12:44

都是坑货…………

默默的爱 发表于 2017-4-22 17:41

认真你就输 发表于 2017-4-22 12:44 static/image/common/back.gif
都是坑货…………

这都是骗子的把戏,眼睛要睁大一点,别去使意的事,就不会上当了,,,

LQ123123 发表于 2017-4-22 23:35

有一次我不要卖净水器的在我门口免费发礼品。结果有些老男人还为难我。说这样他们不能免费拿到礼品。我真是无语了

孙哥 发表于 2017-4-23 01:57

上次我老婆也被骗了,最后换过滤网时说还要要钱,那天刚好酒兴被我骂了一顿,他话都不敢说,说来话长,请大家还是注意为好,莫去图便宜
页: 1 [2]
查看完整版本: 这全是骗的老人家的血汗钱!元山政府不管?