善%解人%衣 发表于 2017-3-13 23:28

SilenceFEI 发表于 2017-3-13 18:25 static/image/common/back.gif
当时我也在

你也是真武村人吗?可以知道你是?

时间海 发表于 2017-3-13 23:39

我是真武村的公民当时在现场。选举是公正,公平,公开。连选民正都没有发就发/选票。这公平吗?1社2社的选票被共产党员压至张天配家的委托书,王九中的家的委托书是别人出门打工第一次填写样板的。作为一名身为教师,共产党员,选委小组委员你达到公平,公开,公正了吗?你知道你是干什么的吗?你知道你是干了什么的吗?你知道你正在干什么吗?我送各位观注游鸽网的同志一句话。“心魔是魔,心佛是佛,心中有佛便是佛!,”

白敏琪 发表于 2017-3-14 04:48

我心為誰動 发表于 2017-3-12 21:03 static/image/common/back.gif
抢手机说明他有鬼,只要做到问心无愧,是我的话随便你拍,他抢你手机说明害怕,说什么影响选举那是放屁

有同感

白敏琪 发表于 2017-3-14 04:54

镇龙镇人民政府 发表于 2017-3-11 19:41 static/image/common/back.gif
关于网络反映真武村相关问题的回复
网友,你好!关于你所反应的问题作以下说明:当时选举工作正在顺利进行 ...

感觉镇龙镇在这上面很有名气,基本上是举报,检举,告状类,是不是说明有人不作为哦。

善%解人%衣 发表于 2017-3-14 07:07

13981655139 发表于 2017-3-13 07:30 static/image/common/back.gif
真武村今年的竟选是历史以来最有公平,公正,公开的一次选举,我希望部分村民不要空穴来风,要实事求是的举 ...

你懂个铲铲http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png你说话像放屁

善%解人%衣 发表于 2017-3-14 07:12

hsz 发表于 2017-3-12 21:42 static/image/common/back.gif
今年的选举是公开,公平,公正的,有的人没有吃到葡萄就说葡萄酸,我就是这次落选的,我觉得县委,县政府, ...

不懂就不要装懂http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/30.png不要自以为是,对真武村说三道四,说白了,关你鸟事

公道自在人心 发表于 2017-3-15 14:48

现在的人,不变是非,不问来由,
惟愿天下不乱。

李大胖 发表于 2017-3-15 15:47

别再网上乱说这些哦,讲真,这些事情别乱发言。

善%解人%衣 发表于 2017-3-15 20:48

李大胖 发表于 2017-3-15 15:47 static/image/common/back.gif
别再网上乱说这些哦,讲真,这些事情别乱发言。

你放狗屁,你当我吃了没事做啊

谁主沉浮? 发表于 2017-3-17 12:34

顺着楼主的,就是好人,反着来的,就出口相骂。就楼主回复网友的这素质,我估计事情真也真不到哪里去!

小围寺 发表于 2017-3-17 14:19

只能呵呵!

志同道合 发表于 2017-3-22 13:32

白敏琪 发表于 2017-3-14 04:54 static/image/common/back.gif
感觉镇龙镇在这上面很有名气,基本上是举报,检举,告状类,是不是说明有人不作为哦。

各级领导下乡体察民情,走一走,听一听,看一看,都是共产党天,都是共产党的官,你们平昌县城有那么和谐哪么民主,真要想当官就不要贪污,为民作主,为老百姓办一件事实,都很好,当官的人大公无私,肯定百姓拥护爱戴!但是不能欺上瞒下,搞两本帐,镇龙区域确实很多不合理现象?需要上级领导实地考察,不作为人民政府追责,非常希望好领导向国家习近平主席这样的领导人真抓实干兴邦!人民永远支持!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【镇龙镇真武村选举委员会已回复】镇龙镇,真武村选举有猫腻!现场抢夺手机现场!