流浪的脚步 发表于 2017-3-10 16:13

快来看一哈,这家婴儿店到底是肿么了?

还记得几周前有一篇帖子写的是平昌门市一个月随便都可以挣一万多吗?后来事实证明这个当然是不可能的啦!不然的话,为什么最近会有这么多的门市转让呢?
      这不,眼下就有一家婴儿店或是因为生活所迫或是因为别的原因,现在在低价大促销了!

门店不大,但是像是奶粉奶瓶尿裤尿片湿纸毛巾以及婴儿装帽子玩具还有各种和婴幼儿有关的产品还是比较多的,都是统统便宜卖了啊!基本上可以说是麻雀虽小五脏俱全。而且,听说老板还是一个不懂做生意的眼镜兄哦,如此好的机会,没有理由不去捡便宜啊。

另外,看到门店上帖的那张门市转让吗?接手即可经营,亦可空转。对有创业梦想的人来说,这是一个很不错的机会!

地址:平昌县天使广场友邦大药房隔壁宝贝计划。

@伟哥 发表于 2017-3-10 16:29

月入上万不是不可能,
比如:港华燃气,收自来水费,收电费……

雨天不打伞 发表于 2017-3-10 16:53

人民医院产科都搬到信义了,所以生意肯定下降了

激情过后 发表于 2017-3-10 17:11

雨天不打伞 发表于 2017-3-10 16:53 static/image/common/back.gif
人民医院产科都搬到信义了,所以生意肯定下降了

而且人民医院,信义哪里后面还有住宿,超市食堂

友123 发表于 2017-3-10 22:12

这套路。。。。。

鳯玲 发表于 2017-3-13 22:02

生意好的时候月收入上万是很正常的事,目前是够呛

莫得名字取 发表于 2017-3-14 00:20

那家店不夸才怀,好多年前我还和那个女的打了一架,强买强卖

.谢君 发表于 2017-3-14 02:27

生意经,优点,促销,乐观点!

dpc200157a 发表于 2017-3-14 03:25

其实楼主不英明,上次帖子不是你哦,一句话生意难做
页: [1]
查看完整版本: 快来看一哈,这家婴儿店到底是肿么了?