抠脚丨大汉 发表于 2017-3-9 20:14

金宝大桥右边斜对面红绿灯安置房到底啥时候还?

金宝大桥右边斜对面红绿灯安置房到底啥时候还?捻号已经4个月了!23楼!但是四个月过去了!怎么还没还我们安置户的钥匙?想回平昌做生意!又不想租房!请问早已经建好的房子为什么还不归还到百姓手中?是政府欠开发商的钱?还是咋的?

HL1005 发表于 2017-3-10 13:02

我们也在等啊我们先拆的还没捻号更不用说交房了?好拖人啊

HL1005 发表于 2017-3-10 13:04

在外面在有两个这样的项目也早就交房了,旁边的周边设施也早好了。家里这种还没有这些设施呢

抠脚丨大汉 发表于 2017-3-10 18:53

HL1005 发表于 2017-3-10 13:04 static/image/common/back.gif
在外面在有两个这样的项目也早就交房了,旁边的周边设施也早好了。家里这种还没有这些设施呢

大哥!你说的是啥意思?怎么没看懂?

HL1005 发表于 2017-3-11 13:44

抠脚丨大汉 发表于 2017-3-10 18:53 static/image/common/back.gif
大哥!你说的是啥意思?怎么没看懂?

我们也在你说的那个地方,我们拆的时候比你们还早,还没捻号呢!不知要等到什么时候?说的是4月1号。我看怕是又要黄了

梅花 发表于 2017-3-11 15:40

不知为什么哟,还不交房?

抠脚丨大汉 发表于 2017-3-13 09:45

HL1005 发表于 2017-3-11 13:44 static/image/common/back.gif
我们也在你说的那个地方,我们拆的时候比你们还早,还没捻号呢!不知要等到什么时候?说的是4月1号。我看 ...

我们捻号都四个月了!还没还钥匙

HL1005 发表于 2017-3-13 11:26

抠脚丨大汉 发表于 2017-3-13 09:45 static/image/common/back.gif
我们捻号都四个月了!还没还钥匙

还不晓得等到啥时间,给你们说的好久交?等得真是让人烦!都五六年了,建啥子工程也该交了。不晓得政府在搞啥子鬼名堂,紧到不交房,哎要房子亏了!挨球得很

空间感 发表于 2017-3-13 15:04

等的花儿都谢了。据说卧室很小,哪天去看看。

抠脚丨大汉 发表于 2017-3-14 11:10

空间感 发表于 2017-3-13 15:04 static/image/common/back.gif
等的花儿都谢了。据说卧室很小,哪天去看看。

卧室小得可怜
页: [1]
查看完整版本: 金宝大桥右边斜对面红绿灯安置房到底啥时候还?