请输入昵称 发表于 2017-3-8 16:20

假如平昌没有了城管

一提到这城管两个字。很多人都会把野蛮、暴力等不好的词汇联系到一起。城管是一个被我们一直误解的行业,我们试想一下。如果平昌没有了城管,我们还能在晚饭后带着一家人悠闲的逛马路吗?还能在周末的时候,在广场上一边遛狗一边晒太阳吗?
      假如没有了城管,城市的秩序只会越来越混乱,商店知道没有了城管,会把商品放在人行道上,水果车一看,你都可以把货放人行道上,那我直接停在马路边经营吧,卖菜的游商游贩看到了,哪里人多我就挑着担子去哪卖吧。我们的环境,交通只会越来越差。这样的环境是我们想要的吗?作为一个平昌人,我相信这样的情况大家都不愿看到。
         城管真的很辛苦,天还没亮,我们还在被窝里的时候,他们就已经上班了。当我们吃过饭,一家人躺在沙发上看电视的时候,他们还在外面加班加点工作。我们做过的每一条路,都有城管留下的汗水,让我们一起为平昌的城管点个赞吧!

春天阳光 发表于 2017-3-9 02:44

城管你有什么诉苦的、你工作、政府是给你发了工资的、你天没亮起床那是你本质工作、想想当兵你算什么辛苦、想想平昌农民为了生活天还没亮就拉菜卖他们不辛苦吗?想想派出所24小时值班保当地平安他们难道不辛苦吗?你在网上诉苦!你觉得苦你把衣脱了回农村种地不辛苦!你比平昌环卫工人大叔大妈辛苦吗?不懂自己本质工作、人生价值观在哪里、世界观在哪里!

斯巴鲁 发表于 2017-3-8 16:45

农场证得好啊!希望长期这样规范

正义到底 发表于 2017-3-8 17:17

城管辛苦了!有序、洁净、美丽平昌,城关人功不可没。

.......... 发表于 2017-3-8 20:09

就怕不能长时间坚持

红梅@ 发表于 2017-3-8 20:17

城管辛苦了

.谢君 发表于 2017-3-9 06:03

新华街东段南一巷“农场”,近几日来联合治理,使街道又恢复正常,可赞!

大均 发表于 2017-3-9 10:34

只要管好了,国家和人民没白养你,管不好你就是白拿国家的钱

翱翔蓝天 发表于 2017-3-9 11:18

食国家俸禄,为人民办事,理所当然

sylar 发表于 2017-3-9 11:32

农场弄好了,平昌又一脏乱差的地方解决了,为平昌城管点个赞,为平昌的综合执法点个赞

莫问我 发表于 2017-3-9 12:28

假如你不坚持,一切都是卵的!

莫问我 发表于 2017-3-9 12:33

假如你不坚持呢???????

风和雨 发表于 2017-3-9 12:52

好的支持,坏的改正!

金兔雨 发表于 2017-3-11 21:56

农场才清净了两天,今天早上又有那些发菜的把他门市对出来的整个人行道都站完了,可恶

性感小老虎 发表于 2017-3-11 22:27

我说句公道话,别谁谁谁都站着说话不腰疼,我们看待问题应该理性话的去看待问题,城管只要别暴力执法,想网上吵的那样,城管们也应该站在商贩的角度想下,别上面有政策就感觉像拿了尚方宝剑一样。反之不管是我们商贩还是嗑瓜子的观众,我们也应该理解下城管,别像前面所说的拿了国家工资就应该,人家城管起早贪黑的,同样辛苦,我们任何人不能客观的去谈一件事情一个人的对与错,那是因为你不是他,也没有在那个位置,说不定在那个位置我们更不如。所以法律是严肃的,执法应该是理性人性化的。
页: [1] 2
查看完整版本: 假如平昌没有了城管