我是爸爸 发表于 2014-1-25 10:09

【转】一30岁男子在成渝高速路上尿急跳车身亡

2013年6月5日,上午9点11分,成渝高速,成都站至石桥站途中,一辆成都开往资阳的大巴车上,发生惊人一幕。一30岁男子,想上厕所,去和大巴车司机沟通无果后(石桥才有服务区),敲打司机头部,扭打司机。那个人要司机停车。高速路上司机没停 给他解释了 他去打司机的头。还抢方向盘,后来回到位置上。过了一会儿就跳了,大家死命拉他,他跳车了,当场死亡。。想死也不能影响他人安全啊。(抱歉,血腥场面,不能发出来,看了我都要吐了。)

王牌 发表于 2014-1-25 10:09

毛线,高速公路杂不可以停车

Z丶 发表于 2014-1-25 10:10

我只能说司机害死一条人命,都这样了明显是斗气就是不给停,感觉自己在理,说的通!能抢你方向盘说明了真的憋不住了!何必呢?打开应急灯!什么都没了 下车批评罚款都可以!

88407409 发表于 2014-1-25 10:10

人有三急嘛!难道司机大锅不晓得有应急车道蛮!哦和,就这样,吃了三十年饭的命儿没得了

我是爸爸 发表于 2014-1-25 10:10

王牌 发表于 2014-1-25 10:09
毛线,高速公路杂不可以停车

新交通法规定,但凡不是车子有问题了,在高速公路上停车一次性扣爆12分。不信你可以去试哈看看哈

我是爸爸 发表于 2014-1-25 10:11

Z丶 发表于 2014-1-25 10:10
我只能说司机害死一条人命,都这样了明显是斗气就是不给停,感觉自己在理,说的通!能抢你方向盘说明了真的 ...

还真不是司机的问题。 自己翻道路交通法去吧。 高速公路停车 一次性 12分。 除非车出了问题不能开了可以打应急灯停在应急车道,否则通通12分

小温差 发表于 2014-1-25 10:12

高速路上少喝水。。。

黑孩子 发表于 2014-1-25 10:13

个人拿矿泉水瓶瓶接到撒,2B

平昌萤火公益 发表于 2014-1-25 12:41

- -

djshop86 发表于 2014-1-25 12:53

哪我坐车要随时准备一个矿泉水瓶子、方便及时用??

我心為誰動 发表于 2014-1-25 18:59

制度是死的,人可是活的

你好,再见 发表于 2014-1-28 10:51

撒在库子里撒,谁叫跳车

如痴如醉 发表于 2014-1-28 10:52

新交规不合理,应该人性化

超人 发表于 2014-1-28 10:52

问题出在新交规上 如果我是驾驶员我也不愿意停车 没逮到就算了 逮到扣分罚款谁认?要上厕所上高速前干嘛去了? 其实这事谁也不愿就怨该死的 交规

时刻逆袭 发表于 2014-1-28 10:52

司机没有错,就怪高速公路服务区太少了!高速公路不停车这是对大家生命负责,哪知道遇到一个拉肚子的,哎,悲剧........
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】一30岁男子在成渝高速路上尿急跳车身亡