Ankar 发表于 2013-3-23 13:16

删帖或屏蔽申请

可亲可敬的版主你好!
      我是昨天在麻辣论坛“巴中论坛”和“平昌论坛”分别发帖“四川.平昌大寨.白鹤村村社道路某路段——路面“翻砂”疑似豆腐渣工程
”的楼主“苏江-友康文化”。发帖后短时间就引起了各部门和领导的关注和高度重视,影响非常之强烈!在此,非常感谢上级部门的监管和镇府部门的重视及时回帖说明情况!
      迫于各种压力我特别向版主及管理人员申请关闭或删除帖子!帖子为我和事件的相关人员到来了许多麻烦和意料未及的后果!发帖初衷处于生长在那块土地,也一直关注关心家乡的发展和变化,谁都希望家乡越来越美的同时工程质量也能有保障!当下有很多不合格的产品也好工程也罢使我们消费者和公民产生了许多戒备和好奇!我和我的乡亲有着一样的心情,就像网友“呼唤文明”说的那样“修条路真的不容易,质量第一,群众监督,要把民生路修成满意路、致富路,不能搞成“豆腐路”、“民怨路”。
      对此事有受到麻烦和困扰的朋友表示深深的歉意,向支持和关心老百姓的各级领导干部表示敬意;向辛苦和操劳用良心铺下“幸福路”的工头和工人们道声“您们辛苦了!谢谢您们”;也特别感谢网友的关注和建议。   最后祝大家工作顺利,家庭幸福!(实名——苏江)

二0一二年十一月十二日

中国退学网 发表于 2013-3-23 17:36

楼主,有这样的道理吗?你有图有文字发帖,一会你自己道歉是信息不准,是误会,为了你们不至于误会就给锁帖,沉没下去了。可是,你有在《论坛有些卵》里,抱怨版主锁帖、沉帖,我清早出门前发觉后,就给你解开的,一会发觉有网友顶出去的。现在,你又说“迫于各种压力”喊删除帖子。我不敢轻易处理你的帖子了,你可以向社区提出申请,说明理由吧。至于巴中论坛,我是鞭长不及马腹了。实在抱歉。

dyy0214 发表于 2013-3-23 17:42

既然发了就不要怕,你没有给他们定性是豆腐渣,是那些人自已要往里钻拿起法律保护自己,可以拒绝一切骚扰

3bstudio 发表于 2013-3-23 19:29

对不起,版主!我也不知道说什么好,理解方能万岁!借贴说话只是想把矛盾降的最低

yetengfeifei 发表于 2013-3-23 19:47

后来才知道负责人是自己垫资 国家拨款还等路验收合格才拿得到钱;老百姓的筹资还为缴齐;爱心人士的捐赠可能化为泡影;干部的奖金等等一系列都是我事先未想到的!我也很懊恼!但是通过此事我也明白了许多事情!现实就这样

edvin 发表于 2013-3-23 20:04

呵呵,我们也有共同爱好,我有时间也会去水边过那种特殊的生活!先说明,我没有套近乎的意思哈!http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/titter.gif

xunleifilm 发表于 2013-3-23 20:47

这个同志长期在论坛都这样反反复复发帖子,一会铁证如山,一会又在喊删,哪句是真的?

rexon3105 发表于 2013-3-23 20:58

人呀,不要只相信自己,毫不相信别人,多做调查研究,少一点下车伊始,并不会被误会为是呆子。

cuolove 发表于 2013-3-23 21:42

我估计帖子删不了,你就在上面公开道歉吧。以后乱发帖是要负法律责任滴。

43627962 发表于 2013-3-23 21:45

朋友,这事就别太认真了,要是太认真也可以仔细查看原帖类容和事情真相,对此我没有诽谤和造谣所以没有必要公开道歉!而且为此我可以负法律责任!

52niming 发表于 2013-3-23 21:46

随着时间就慢慢冲淡此事吧!
页: [1]
查看完整版本: 删帖或屏蔽申请