将军6 发表于 2017-3-7 16:42

信访数次平昌县农业局置之不理,受冤数十年,相关部门相互推脱.

冤 情 书

亲爱的网友您们好!

非常感谢您从百忙之中抽时间,来阅读一个生活在社会最低层老百姓的冤情申诉材料。

我陈永峰.男51岁, 巴中市平昌县得胜镇人,1986年县对待业青年公开招聘考试,被县农业局录用,同时农业局通过对我多次培训合格后,把我分配到镇龙区喜神乡农经站工作,在喜神乡工作了三年,因家庭妻子一人在家,加上当时生产条件差,我向农业局农经股申请,把我调到离家近的乡镇工作。于1991至1995年先后把我调到风凉乡、双鹿乡、五木乡工作;后因乡工作需要,于1996年又调我到高升乡农经站工作。

1988年与同乡女青年苟润芝结婚,1990年生一女孩(陈春秀-其户口上在祖父陈国户口籍下),因为我家地处大山区,想生两个子女,又于1993年7月12日生下一男孩(陈鹏洲),后镇上计生办主任陈会荣发出超生计划生育处罚决定书,事后我借高利贷一次性缴清罚款1015元,当时农业局也知道我已经超生二胎和我所受到计生处罚情况之下并未对我的工作问题提出解聘影响。ke

1995年把我调到高升乡农经站工作,那时正处于各乡镇改组,要把所有的农民合同工辞退,当时家住高升乡火星村临时农民合同工(陈永才)想冒名顶替我的全民合同工名额,提前收买和拉拢当时农业局政工股股长(郭林生)和得胜区区长苟万平,在我所工作的乡调查了解,我无任何违纪行为,也未犯过任何经济错误,他们只好又追究我超生计划生育,那时我儿子已经满了七岁多了。2000年9月15日农业局政工股股长郭林生一人前来高升乡与陈永才出谋划策,并在老板景分德私人饮食店设酒宴招待郭林生,同时也叫我必须去陪酒,参加的人还有陈永才,冉久政(民政办主任),冯光普,苟安定(乡书记)等,在酒宴上陈永才用酒把我灌醉,当我在酒醉状态,不省人事的时候把事先准备好的超生计划生育终止劳动合同书强迫我签字,同时还说你签也得签不签也得签,你不签我也将你有办法收拾你,之后在工作中百般刁难排斥我,被迫我下岗,解除终止劳动合同,其解聘书也是在一年多后我才拿到手上,之后陈永才就顺顺利利的当上了农经站站长,我下岗一分钱也未拿到和补偿,之前我在高升工作时三年也未给我支付工资,就这样我为党为人民工作十三年期间,遭到的无情打压、刁难、设障和哄骗。我陈永峰受冤至今,这些年我一直以做小工维持一家人生活。

尊敬的领导,那是正处于贪官当道,我陈永峰数次向上级反映请求给我解决工作问题和补发补偿我的工资,可是县上官官相护,坐视不理,我陈永峰走投无路,逼迫无奈,才向省、市申诉反映。在上级批示下,平昌县农业局来了三个人找到我问过此事,并未走访调查,来调查我冤情的人员站在郭林生的立场委屈事实,还叫我在调查的材料上签字,当时我没有签字,调查人员反复大话威胁我,不准我再次上告,上访否则让我收监及坐牢.我受冤不服,再次申诉,敬请上级领导,明察此事,恳请政府,农业局以及相关部门把我冤案彻底作纠为盼。

1:为什么超生后的第七年才下达解聘合同,而合同却在下岗一年多之后才收到?                     2:为什么下岗时,未结清上班多年的该发的工资,工资去哪里了?                     3:为什么上班期间购买的养老保险,在当地社保局查不出来任何档案,当年缴纳保险金去哪里了?                     4:为什么曾信访过,来调查的人却置之不理,敷衍了事,不但没有调查结果,还言语威胁其当事人,现在七八年了,处理结果的告知                         书呢?结果是什么也没有?如今,我多次反映,却无人过问,希望广大网友们能相互转帖,形成舆论。更希望市上领导知晓后给予查办,还我父亲的一个公道。

谢谢!!

2017年3月7日

将军6 发表于 2017-3-7 18:28

他们的党性修养去哪里了.政府是真怎么了

白敏琪 发表于 2017-3-7 18:53

路过

13541771486 发表于 2017-3-7 19:25

时间太久远了!都是计划生育惹的祸,那个时候这种情况的太多了

sx7712677718 发表于 2017-3-7 19:53

楼主,http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

ying鹰 发表于 2017-3-7 20:10

那时谁让你超生

大李大力 发表于 2017-3-8 08:53

这个事情描述得太玄乎了。而且那么多年的事,当时肯定有处理结果。现在又拿出来说,是不是有什么想法哦。

huangxuqingping 发表于 2017-3-8 09:32

“于1996年又调我到高升乡农经站工作”“ 1995年把我调到高升乡农经站工作”“ 在酒宴上陈永才用酒把我灌醉,当我在酒醉状态,不省人事的时候”“ 同时还说你签也得签不签也得签,你不签我也将你有办法收拾你”建议理顺了从新再发一次。

右耳向东 发表于 2017-3-8 10:36

冤 情 书

尊敬的县市领导及网友您们好!

非常感谢您从百忙之中抽时间,来阅读一个生活在社会最低层老百姓的冤情申诉材料。

本人:陈永峰,男,现年51岁, 巴中市平昌县得胜镇人,1986年县对待业青年公开招聘考试,被县农业局录用,同时农业局通过对我多次培训合格后,把我分配到镇龙区喜神乡农经站工作,在喜神乡工作了三年,因家庭妻子一人在家,加上当时生产条件差,我向农业局农经股申请,把我调到离家近的乡镇工作。于1991至1995年先后把我调到风凉乡、双鹿乡、五木乡工作;后因乡工作需要,于1996年又调我到高升乡农经站工作。

1988年与同乡女青年苟润芝结婚,1990年生一女孩(陈春秀-其户口上在祖父陈国户口籍下),因为我家地处大山区,想生两个子女,又于1993年7月12日生下一男孩(陈鹏洲),后镇上计生办主任陈会荣发出超生计划生育处罚决定书,事后我借高利贷一次性缴清罚款1015元,当时农业局也知道我已经超生二胎和我所受到计生处罚情况之下并未对我的工作问题提出解聘影响。

1995年把我调到高升乡农经站工作,那时正处于各乡镇改组,要把所有的农民合同工辞退,当时家住高升乡火星村临时农民合同工(陈永才)想冒名顶替我的全民合同工名额,提前收买和拉拢当时农业局政工股股长(郭林生)和得胜区区长苟万平,在我所工作的乡调查了解,我无任何违纪行为,也未犯过任何经济错误,他们只好又追究我超生计划生育,那时我儿子已经满了七岁多了。2000年9月15日农业局政工股股长郭林生一人前来高升乡与陈永才出谋划策,并在老板景分德私人饮食店设酒宴招待郭林生,同时也叫我必须去陪酒,参加的人还有陈永才,冉久政(民政办主任),冯光普,苟安定(乡书记)等,在酒宴上陈永才用酒把我灌醉,当我在酒醉状态,不省人事的时候把事先准备好的超生计划生育终止劳动合同书强迫我签字,同时还说你签也得签不签也得签,你不签我也将你有办法收拾你,之后在工作中百般刁难排斥我,被迫我下岗,解除终止劳动合同,其解聘书也是在一年多后我才拿到手上,之后陈永才就顺顺利利的当上了农经站站长,我下岗一分钱也未拿到和补偿,之前我在高升工作时三年也未给我支付工资,就这样我为党为人民工作十三年期间,遭到的无情打压、刁难、设障和哄骗。我陈永峰受冤至今,这些年我一直以做小工维持一家人生活。

尊敬的县市领导及网友们,那是正处于贪官当道,我陈永峰数次向上级反映请求给我解决工作问题和补发补偿我的工资,可是县上官官相护,坐视不理,我陈永峰走投无路,逼迫无奈,才向省、市申诉反映。在上级批示下,平昌县农业局来了三个人找到我问过此事,并未走访调查,来调查我冤情的人员站在郭林生的立场委屈事实,还叫我在调查的材料上签字,当时我没有签字,调查人员反复大话威胁我,不准我再次上告,上访否则让我收监及坐牢.我受冤不服,再次申诉,敬请上级领导,明察此事,恳请政府,农业局以及相关部门把我冤案彻底作纠为盼。
1:为什么超生后的第七年才下达解聘合同,而合同却在下岗一年多之后才收到?
2:为什么下岗时,未结清上班多年的该发的工资,工资去哪里了?
3:为什么上班期间购买的养老保险,在当地社保局查不出来任何档案,当年缴纳保险金去哪里了?
4:为什么曾信访过,来调查的人却置之不理,敷衍了事,不但没有调查结果,还言语威胁其当事人,现在七八年了,处理结果的告知书呢?结果是什么也没有?
如今,我多次反映,却无人过问,希望广大网友们能相互转帖,形成舆论。
更希望县市领导知晓后给予查办,还我的一个公道。

跪谢!!

附:陈永峰:15282769539/13017684537

将军6 发表于 2017-3-8 10:55

大李大力 发表于 2017-3-8 08:53
这个事情描述得太玄乎了。而且那么多年的事,当时肯定有处理结果。现在又拿出来说,是不是有什么想法哦。

兄弟,就事论事并非捏造,如果没有冤情,我也不至于发帖.现在些当官的,不知道是怎么了,习主席早晚要把这些苍蝇打干净.

将军6 发表于 2017-3-8 10:56

13541771486 发表于 2017-3-7 19:25
时间太久远了!都是计划生育惹的祸,那个时候这种情况的太多了

并且上访很多次,没有解决啊

将军6 发表于 2017-3-8 10:56

huangxuqingping 发表于 2017-3-8 09:32
“于1996年又调我到高升乡农经站工作”“ 1995年把我调到高升乡农经站工作”“ 在酒宴上陈永才用酒把我灌醉 ...

谢谢指出

驷马 发表于 2017-3-8 12:00

那年代,生你对你父母是宝,对政策是违背。
庆幸吧楼主。;P;P
政策上有除名那你就认命

13541771486 发表于 2017-3-8 12:31

将军6 发表于 2017-3-8 10:56 static/image/common/back.gif
并且上访很多次,没有解决啊

如果是因为违反计划生育政策,超生子女被解聘的,而且是自己签字的,根据当时的政策,法律法规是合法的,像你这种情况的人太多了,我估计不会结果的。

将军令 发表于 2017-3-8 12:40

13541771486 发表于 2017-3-8 12:31 static/image/common/back.gif
如果是因为违反计划生育政策,超生子女被解聘的,而且是自己签字的,根据当时的政策,法律法规是合法的, ...

第一,解聘的合同时间上是不合理的,第二,相关单位没有给任何结果,第三,改补发的工资,去哪里了。第四,为什么社保局没有档案。这些都应该有个说话吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 信访数次平昌县农业局置之不理,受冤数十年,相关部门相互推脱.