信以为真 发表于 2017-3-6 07:10

关于邱家镇漏明村精准扶贫户的小额带款问:

我们贫困户去带款村支部书记的讲解说我们没有赏还能力,村干部把我们贫困户的身份证和户口本拿去帮我们带了1万,但这1万你们只能用3千这7千要留在我们手里。村干部还说你们用的3千以后不用还了,这7千我们拿去投入花椒产业10万元,到底拿去干什么去了呢?口口声声说到六社的花椒原区有1千多亩,那么请问整个漏村共有多少亩分,漏村六社共有面积几百亩怎么又把国家的补助资金骗到手的呢?
第二:关于2013年老百姓投入的砍公路户平投入的2000元到至今未砍路,村干部将2017年国家项目拿去完善这条村社路,请问有谁主持这个公道呢,那么是不是该退回老百姓2013年户平投入的2000元呢,老百姓问村支部书记,村支书还妈的娘的开始骂起个花儿开,请问这还有天理吗?老百姓只想有谁能帮我们一个公平的说法。

18728711765 发表于 2017-3-6 14:55

借用了你贫困户三年无息贷款的机会,拿了你的证件,贷出了款,然后忽悠你说只整了一万,给你三千说不用不还,你还觉得不还安逸啊,其不然余下的四万七就被他们整去了干别赚钱的事,三年无息,多好的借款,他们不用白不用,用了收回的利润不是给你那三千能相比的。自个想吧!鉴定完毕。

名字被占用 发表于 2017-3-6 07:13

很是黑暗,这些苍蝇该打,该查

防腐剂 发表于 2017-3-6 07:16

组织一些百姓找政府

糖葫芦 发表于 2017-3-6 07:47

lilong328 发表于 2017-3-6 07:13 static/image/common/back.gif
很是黑暗,这些苍蝇该打,该查

我们云台镇庙垭村最穷。情况差不多

张朝国 发表于 2017-3-6 07:59

这村干部不是村干部,是土匪、政府该管一下。

余师 发表于 2017-3-6 08:04

现在都一个样,县乡都要吃

张洪 发表于 2017-3-6 10:18

有这么回事

18728711765 发表于 2017-3-6 15:26

套用了你贫困户的三年无息贷款名额,拿了你的证件,取出全额贷款,忽悠你只贷了一万,给你三千白送你,不用归还,你内心还蛮高兴,殊不知余下四万七就被他们套去干别的赢钱的事,无息贷款不用白不用,用了产生的利润价值是你三千能比的?自个想去。腐败的苍蝇,受苦的百姓。鉴定完毕!

笔山一家人 发表于 2017-3-6 16:03

哈哈!你是猪吗!来我接你三千!免得你以后坐牢!不知道为何!

惜缘酣甜 发表于 2017-3-7 08:43

应该向相关部们反映!老百姓的合理合法诉求相信政府会尽可能解决的!

菌菇 发表于 2017-3-7 13:18

笔山一家人 发表于 2017-3-6 16:03 static/image/common/back.gif
哈哈!你是猪吗!来我接你三千!免得你以后坐牢!不知道为何!

事情没发生在你身上,你批话多过文化

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-15 14:48

18728711765 发表于 2017-3-6 15:26 static/image/common/back.gif
套用了你贫困户的三年无息贷款名额,拿了你的证件,取出全额贷款,忽悠你只贷了一万,给你三千白送你,不用 ...

统一 发表于 2017-5-18 22:27

我是那村的人,但我在平昌不知道怎么回事,我问问
页: [1]
查看完整版本: 关于邱家镇漏明村精准扶贫户的小额带款问: