suehoo 发表于 2017-3-4 14:16

参加平昌多又好“寻找服装代言人”的104号Queen,我是真心喜欢上你了

这仅仅只是一段告白。

我甚至还不知道你叫什么名字,只是勉强的找到了你四张照片。而且这还是在游鸽上的一篇活动贴留下的照片而已。对你,我一无所知。但是不知道因为什么,内心却产生了一种波动。

也许就是一见钟情吧。本来一开始翻这个活动只是为了给自己的朋友投上一票,没有料到的是就是这随手的一翻,却让我发现了你。我从来不相信什么叫做一见钟情,但是现在给我的这个感觉却让我不得不相信原来这个世界是真的存在这个玩意的。

感情真的是十分奇妙的。在上一秒钟没有发现你的时候我们完全只是根本没有任何相连的过客,但是下一秒发现了你,发现了你。。。

当然了,我不奢望什么。像是那种仅仅只是一封告白就能够将你带到我的面前这件事只能够发生在电视剧或者说是小说之中,但是现在我却有那么的一点点的奢望,奢望这种根本不现实的东西真的能够出现在我的世界。

毕竟,在这之前,我的人生就好像一条单调的直线一样。而且看起来,这条直线也会永远就这么的延续下去,让我平淡的了却此生。不过,我真的想,真的想,你能够出现在我的世界,让我的这条直线至少出现那么一点点的蜿蜒。

15828944067 发表于 2017-3-4 14:28

我同学张敏

老老情人 发表于 2017-3-4 14:55

老铁没毛病

醉过方知酒浓 发表于 2017-3-4 16:18

电话号码都不晓得要一个啊~

@伟哥 发表于 2017-3-4 16:19

祝你好运

时光机 发表于 2017-3-4 20:29

勇敢的boy~

江河鲶鱼 发表于 2017-3-4 20:53

小伙追

洞無山人 发表于 2017-3-4 23:02

孩子,你这也太折腾了吧

.谢君 发表于 2017-3-5 03:08

有缘分,就会有机会,做好准备,下个目标就是你。

幼稚的想法 发表于 2017-3-5 03:51

加油

大王同志 发表于 2017-3-5 06:57

看来又是一位偷腥味的猫

鍚荼壸 发表于 2017-3-5 09:44

亚拉锁 发表于 2017-3-5 10:49

我同学李桦

军训教官 发表于 2017-3-5 12:16

爱她!就大胆地去追她!

邱邱邱 发表于 2017-3-5 21:01

张敏我同桌
页: [1] 2 3
查看完整版本: 参加平昌多又好“寻找服装代言人”的104号Queen,我是真心喜欢上你了