卷卷卷 发表于 2017-3-3 19:57

咋个把他人肉出来

干洗店 发表于 2017-3-3 21:18

医院那几个保安也是的,狗眼看人低

回回首 发表于 2017-3-3 22:09

严查

pcsx 发表于 2017-3-4 09:09

……名 发表于 2017-3-3 10:03
交警搞不好是一伙的

你哪只眼睛看到他跟交警是一伙的了?没有证据不要乱说哟,网络不是法外之地。乱说是要付出代价的。根据《中华人民共和国刑法》第246条之规定“故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为”构成诽谤罪。

pcsx 发表于 2017-3-4 09:09

……名 发表于 2017-3-3 10:03
交警搞不好是一伙的

你哪只眼睛看到他跟交警是一伙的了?没有证据不要乱说哟,网络不是法外之地。乱说是要付出代价的。根据《中华人民共和国刑法》第246条之规定“故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为”构成诽谤罪。

18398941949 发表于 2017-3-4 09:48

人肉搜索!   

FA288 发表于 2017-3-4 12:32

13678275648 发表于 2017-3-3 12:09 static/image/common/back.gif
如果真是代表,那他代表的是他娘那啥麻批?丢人现眼。

你没有调查和了解,凭什么发言?又凭什么骂人呢?你的言语不觉得丢人现眼吗?

FA288 发表于 2017-3-4 13:00

亲爱的各位网友,我是当事驾驶员,感谢你们的监督。首先声明我不是什么人大代表,事发当天我是去医院处理交通事故受伤人员转院的事情,由于酒乡宾馆在召开人代会,车位全部停满,只能将车停到医院停车场里面去,在医院门口保安不让进去,我讲明原因后求情下话了半天还是不让进,理由是没车位。实在没办法我只好将车停在门口左侧路旁,绝对没有堵应急路口,就在我倒车停车的时候,保安却放了两辆车子进去(在我看来保安就是排外,典型的欺负外地人)。我所叙述的情况有伤者、伤者家属、护士、医生、门口及医院内部的监控给我证明,我随身提的包里是给伤者转院的现金。如果我是人大代表,我肯定要把车子停放在酒乡停车场的,再说我开会怎么会到医院去呢?请各位网友调查核实,再次感谢大家的监督!对于此事发布者彭奇鑫先生给我造成的名誉损失,我将让律师按照程序追究法律责任!
                                                                            2017年3月4日

金兔雨 发表于 2017-3-4 13:58

楼主你确定是人大代表吗?如果是那就应该打问号了,如果不是你就可能是在诽谤他人了

路人甲乙 发表于 2017-3-4 15:56

说清楚就行了,不碧小事说大。

junjun123 发表于 2017-3-4 19:22

FA288 发表于 2017-3-4 13:00 static/image/common/back.gif
亲爱的各位网友,我是当事驾驶员,感谢你们的监督。首先声明我不是什么人大代表,事发当天我是去医院处理交 ...

牛逼哄哄

风和雨 发表于 2017-3-4 19:28

下层群众有代表吗?

@林@ 发表于 2017-3-4 20:48

FA288 发表于 2017-3-4 13:00 static/image/common/back.gif
亲爱的各位网友,我是当事驾驶员,感谢你们的监督。首先声明我不是什么人大代表,事发当天我是去医院处理交 ...

貌似是在医院门口

524777849 发表于 2017-3-4 22:46

信义人民医院的保安确是很欺负人。我那次娃娃生病需要开车进去检查。保安就是不让。理由是没车位!可是接着又放几辆车进去!

unicorn 发表于 2017-3-4 23:35

仇官仇富,说白了,自己没有的,啥子心态。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 信义人民医院