彭奇鑫 发表于 2017-3-3 08:41

信义人民医院

这个车堵在医院门口,保安给他解释说医院门口不能停车急救通道,他说医院又不是你家的,这个是平昌县人大代表提着公文包去开会,我只问他是怎么选上人民代表的。值得三思。

FA288 发表于 2017-3-4 13:00

亲爱的各位网友,我是当事驾驶员,感谢你们的监督。首先声明我不是什么人大代表,事发当天我是去医院处理交通事故受伤人员转院的事情,由于酒乡宾馆在召开人代会,车位全部停满,只能将车停到医院停车场里面去,在医院门口保安不让进去,我讲明原因后求情下话了半天还是不让进,理由是没车位。实在没办法我只好将车停在门口左侧路旁,绝对没有堵应急路口,就在我倒车停车的时候,保安却放了两辆车子进去(在我看来保安就是排外,典型的欺负外地人)。我所叙述的情况有伤者、伤者家属、护士、医生、门口及医院内部的监控给我证明,我随身提的包里是给伤者转院的现金。如果我是人大代表,我肯定要把车子停放在酒乡停车场的,再说我开会怎么会到医院去呢?请各位网友调查核实,再次感谢大家的监督!对于此事发布者彭奇鑫先生给我造成的名誉损失,我将让律师按照程序追究法律责任!
                                                                            2017年3月4日

HGJ 发表于 2017-3-3 08:51

自作孽不可活

二锅头 发表于 2017-3-3 08:58

这人想出名吧?

驷马 发表于 2017-3-3 09:10

假代表,里面有小三;P;P;P

正义之剑 发表于 2017-3-3 09:18

现在~应该马上去查他的

15082747788 发表于 2017-3-3 09:22

顶起

990126898 发表于 2017-3-3 09:48

要不完,就算省委书记来了,也没权利说这句话,急救通道是救护车专用。

骑电动车的黑马 发表于 2017-3-3 09:50

这种人也可以当代表?呵呵了

贝贝公主 发表于 2017-3-3 10:01

这种人也能当代表,应该好好查一查,人肉搜索!

……名 发表于 2017-3-3 10:03

oο伤心凉粉 发表于 2017-3-3 08:46 static/image/common/back.gif
重庆照哦如情况属实 可以取消他的代表了交警哥哥行动起来快速罚单

交警搞不好是一伙的

百花盛开的春天 发表于 2017-3-3 11:54

有两个臭钱,ZF就不管品德拿个代表赏赐。试问这种代表能代表什么?

13678275648 发表于 2017-3-3 12:09

如果真是代表,那他代表的是他娘那啥麻批?丢人现眼。

肖杰仁 发表于 2017-3-3 12:18

这个代表应该是,代表,素质太差。

东倒西歪 发表于 2017-3-3 12:29

他是代表的话!那觉对是代表素质最差那部份人

激情过后 发表于 2017-3-3 18:26

990126898 发表于 2017-3-3 09:48 static/image/common/back.gif
要不完,就算省委书记来了,也没权利说这句话,急救通道是救护车专用。

这也只是中国,在美国的话,总统的车看见校车都要让车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 信义人民医院