你好,再见 发表于 2017-3-1 14:24

这周六平昌人都到金润城去“领票子“,“引荐新客,重将兑现”!

最近每天都是艳阳高照气温节节回升佛头山的梅花开了田间的油菜花也黄了是在告诉我们春天来了发出了信号是荷尔蒙苏醒的味道有人惦记着换季了,该买新衣有人惦记着春天来了该找男(女)朋友
但是,还有人惦记着我带朋友到金润城买了房子说好的奖金怎么还没给我呢?
好消息来了,金润城”全民营销二批次奖励兑现“活动3月4号(周六)举行了!走!赶快去领钱。什么?这次你没有奖金领。不要着急因为全民营销这个活动金润城将会一直进行只要成功推荐朋友成交则奖励推荐人2000元有亲戚朋友,需要买房的让他赶快去金润城买!第一批次兑现活动图片

只要是推荐朋友成功购房者活动当天不仅有现金领还有水果、点心任你品鉴
活动时间:3月4日(周六)14点---16点
活动地点:金润城售楼部
咨询热线:0827-6258888
走!这周六我们一起去金润城“领票子”!

nicaragua 发表于 2017-3-1 14:32

我有!我有哦!我介绍了朋友去买房的。

白敏琪 发表于 2017-3-1 21:35

“引荐新客,重将兑现”,呵呵,文员高才。只看这几个字儿就知道豁人哦。

鍚荼壸 发表于 2017-3-2 01:45

白敏琪 发表于 2017-3-1 21:35 static/image/common/back.gif
“引荐新客,重将兑现”,呵呵,文员高才。只看这几个字儿就知道豁人哦。

应该是“引荐新人,重奖兑现”吧http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png还可以化身为“终将兑现”“中奖兑现”…… ……

可佑 发表于 2017-3-2 15:26

房子多少钱一平

战火 发表于 2017-3-2 15:28

我有,我有
页: [1]
查看完整版本: 这周六平昌人都到金润城去“领票子“,“引荐新客,重将兑现”!