39650002 发表于 2017-2-26 17:32

平昌县澌滩乡凉亭村这样的村官有人管吗?

我们是平昌县澌滩乡凉亭村十一社村民,自从双滩电站建成蓄水后,我们的土地被淹没,房屋一直处于浸泡状态。至今没有得到任何相应的补偿,下面请大家看看我们这些村干部对我们的“待遇”吧!

洪荒少女 发表于 2017-2-27 08:46

哎,现在当官的,有好多是清白的

么子不么 发表于 2017-2-27 09:32

据了解,乡纪委针对此事已介入调查,相信很快会有一个结果

haoppddt 发表于 2017-2-27 14:09

这都是秦仕富当的好村官,这个人嫉恶如仇早该查查

巴山盖碗茶 发表于 2017-2-27 20:50

正常的诉求,力求反应合法,整个大环境还是好的,个别问题终归是要解决的。

39650002 发表于 2017-2-27 23:38

么子不么 发表于 2017-2-27 09:32 static/image/common/back.gif

他妈的个P的都是些官官相互的!

正步走起来丶 发表于 2017-2-28 18:52

楼主,你可以带上你的这些证据到县上相关部门反映情况,通过正当途径反映诉求,以至解决你的问题。当今中国社会大环境还是很好的,政府会倾听你们的心声。

hcp0880 发表于 2017-3-1 11:10

牛肚滩是一块肥肉,个个都想捞一把,如果要查下去,可以查出一大堆的问题!!!

jp0410 发表于 2017-3-4 00:27

不知楼主是哪个哦,这么好的事咋不叫我一声呢?这样的帖子发得太好了,早就该发出来了,本人表示衷心的敬佩,不过下次有这样的事千万别忘记叫我,最好把我的名字也加到最后一页上,谢谢!

jp0410 发表于 2017-3-4 00:31

haoppddt 发表于 2017-2-27 14:09 static/image/common/back.gif

还有秦仕兴才是最大的贪官,最好把两年前那几爷子都给捅出来,那才是大快人心啊

jp0410 发表于 2017-3-4 01:04

凡是澌滩乡凉亭村的会耍手机的,眼睛没瞎的,还有点良心的人都站出来吧,大家一起通过各种渠道转发,相信大家一起齐心协力一定能打倒这些贪官,特别是一二三四五队的老百姓,他们心中的不满与愤怒一定远远不止这些,说句掏心窝子的话:最少近十年(去年稍微好点了)本村那些大贪官干了太多让人气氛的事了,真的太过分了,都不知道怎么形容了……总之希望大家一起努力,希望能让平昌县政府那些个大官都看到这帖子,一定要抓出那些良心被狗吃了的大贪官,(不论是在位的,还是有些已经畏罪退休的)一定要让他们付出应有的代价,还老百姓一点公道,给那些太老实的、可怜的老百姓一丝的安慰与希望吧……

jp0410 发表于 2017-3-4 08:49

么子不么 发表于 2017-2-27 09:32 static/image/common/back.gif

乡纪委威力不够是查不出什么来的(加上他们官官相护,乡镇府那些个一定也不干净,一定会搪塞过去)最少要让县纪委的来查查,省纪委也好……

依依wp 发表于 2017-3-4 16:31

haoppddt 发表于 2017-2-27 14:09 static/image/common/back.gif

他为老百姓办了多少实事,大部分人还是看在眼里的,个人觉得说话不要昧良心!

青山绿水1 发表于 2017-3-5 08:09

1民生工程,人人有责,纪委应民众呼声严查!

39650002 发表于 2017-3-5 16:00

jp0410 发表于 2017-3-4 01:04 static/image/common/back.gif
凡是澌滩乡凉亭村的会耍手机的,眼睛没瞎的,还有点良心的人都站出来吧,大家一起通过各种渠道转发,相信大 ...

多么希望12345队的群众们都站起来吧!发挥自己的正能量吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县澌滩乡凉亭村这样的村官有人管吗?