鸽子9号 发表于 2014-1-14 13:40

关于高速公路出口红绿灯设置的说明

关于高速公路出口红绿灯设置的说明
广大驾驶员朋友:    目前高速路已经开通,我队聘请了西南交大专家教授对高速公路出口及原巴河公司路口红绿灯进行了设计,目前正在进行调试,现将红绿灯设置相关情况作如下说明:    1、从汉王庙方向上高速路,右行直接上高速,不受红绿灯控制,在龙溪桥上直行等候红绿灯的车辆占用右转车道将被抓拍。    2、高速路出来右行到信义大道的车辆直接行驶,不受红绿灯控制;左行按信号指示行驶。    3、从龙熙国际出来的车辆只准右行,一律禁左。    4、从高速路出来的中型以上货车只准右行,一律禁左。(高速路东出口开通后,中型以上货车只准东出口出入,禁止西出口出入)。    5、巴河公司路口由于两边增加一个车道,相关部门正在加紧施工,力争尽快恢复红绿灯。    请广大驾驶员自觉遵守交通规则。特此说明                        平昌县公安局交警大队2014年1月14日

一二一 发表于 2014-1-14 14:22

一直感觉那个红绿灯好高科技哦,。。。

时刻逆袭 发表于 2014-1-14 14:23

我走斑马线就好了,红绿灯不管我的事:lol:lol:lol:lol

我找不到解药 发表于 2014-1-14 16:26

好霸气   好洋气喔。;P

我是爸爸 发表于 2014-1-14 16:28

有时候带孩子出去散步碰到红灯,而双向路面都没车的情况下,看见别人都过了马路,而我牵着孩子还站在路口等绿灯亮。觉得有点傻呼呼的。

新手上路 发表于 2014-1-14 16:29

有时候带孩子出去散步碰到红灯,而双向路面都没车的情况下,看见别人都过了马路,而我牵着孩子还站在路口等 ...

如果是红灯,即使没车,我也不会闯,你还带着小孩,你是孩子的榜样,如果你闯红灯了,你孩子以后也会闯,到时候后悔莫及,所以宁可看到别人走,你也不要走,宁等三分停啊

我找不到解药 发表于 2014-1-14 16:30

告诫广大的朋友儿
知道什么叫法规吗?
知道什么叫陋习吗?
差之毫厘,谬之千里
千万不要乱闯红绿灯啊,

风神 发表于 2014-1-14 20:45

这个应该赞一下

影子微笑 发表于 2014-1-14 22:36

感谢领导的分享。

心泊于家 发表于 2014-9-4 21:46

有时候带孩子出去散步碰到红灯,而双向路面都没车的情况下,看见别人都过了马路,而我牵着孩子还站在路口等 ...

呵呵我也有过这种感受

通木先生 发表于 2014-9-5 12:30

修个地下通道,修个互通桥 什么都解决了
页: [1]
查看完整版本: 关于高速公路出口红绿灯设置的说明