尾巴 发表于 2014-1-14 10:25

如果你楼上的邻居总是屡教不改地向楼下扔垃圾,怎么办

我住二楼,这栋楼一共住了七户,楼上的也不知是哪家总是喜欢扔那些垃圾,说过很多次,也骂过很多次,还问过他们,告诉他们不要乱扔垃圾,可是他们就是不听,还狡辩说他们没有扔.有时真想把那些垃圾搞到他们的门口去,但一想到每天抬头不见低头见的,都是在外打工的,都是为了一个目标,才住在一起的,其实我真的不想让这后气氛搞得那么紧张,有谁知道,能有什么好的办法让他们不再向下扔垃圾了.

真的很老火 ,

时刻逆袭 发表于 2014-1-14 10:28

往上扔,扔到他家里去,你也不承认

一二一 发表于 2014-1-14 10:30

不得不承认平昌人的素质确实很差,很多人都是从农村搬过来的,很多习惯都没改掉,都是习惯自扫门前雪,然后扫别人门口,非常常见,楼主激动了,做好自己吧

妳在逼我嚣张 发表于 2014-1-14 10:35

告他打电话找媒体来采访,要是怕花钱就把垃圾扔上去嘛

我是爸爸 发表于 2014-1-14 10:35

可以去向物业反应啊~~

Z丶 发表于 2014-1-14 10:39

一位买了房的朋友,以切身体会的口吻教训身边人:下次买房子,千万看清楚你的邻居。这位朋友罗列了一大堆邻居的不是:从占用公共通道、乱扔垃圾,到半夜K歌扰民等等。人在气头上,说话容易偏激,不过,朋友的话也并非无中生有,我们一众人等曾在集体拜访朋友时亲眼见证过其邻居的剽悍行径。

Z丶 发表于 2014-1-14 10:39

俗话说,远亲不如近邻。只是在现代都市的钢筋水泥间,温情脉脉的邻里关系原本就是一种奢望,大抵不过是点头、微笑之交,一旦如朋友这样运气不好,遇上屡教不改的“恶邻”,只能自认晦气。毕竟一套动辄上百万元的房,也不是说想搬就能搬得了的。所以,朋友虽然心有不甘,却只得在长期的忍气吞声和间歇性地爆发中备受“折磨”。

影子微笑 发表于 2014-1-14 10:40

好好找他协商下呗,说明下情况,要是“出口成章” 我想谁也不能接受。

你快乐吗 发表于 2014-1-14 15:01

习惯就好,,,,,

王牌 发表于 2014-1-14 16:14

冲上去打他两坨子:lol
页: [1]
查看完整版本: 如果你楼上的邻居总是屡教不改地向楼下扔垃圾,怎么办