王牌 发表于 2014-1-14 10:21

我准备要买车了。。请教一下懂车的朋友哈!

准备买车了,现在看上了两款车,路虎 发现3 (4.0 手自一体)和悍马 H3 (3.5 自动四驱)。但是不知道选择哪个了。我在网上查了查,好多的报价什么的还有都不一样,本人对汽车方面也不太懂,希望懂车的人给点意见。还有就是 我想知道一下这两款车的实际油耗。。因为我感觉好多网上都给的不太对。。。希望大家能给我点意见。。
补充:(要是你给我个网站让我去看什么的那就算了 因为网站我看的太多了,自己不知道那个是对的了)

尾巴 发表于 2014-1-14 10:30

路虎吧    个人比较喜欢路虎

时刻逆袭 发表于 2014-1-14 10:31

又来一个土豪。叫我怎么存活

尾巴 发表于 2014-1-14 10:33

时刻逆袭 发表于 2014-1-14 10:31
又来一个土豪。叫我怎么存活

要按揭的   不是个土豪哟 。

一二一 发表于 2014-1-14 10:33

买几十个奥拓去封路吧

ShyBoy 发表于 2014-1-14 10:36

个人感觉还是悍马好点吧.首先外型上悍马可能比路虎更加彪捍.油耗方面这两款车的油耗都在20~30之间.由于驾驶风格的不同会有些差异!网站上说的十来个油那是在理想状态下.不可信的.谁能开100KM不用刹车.不上坡下坡. 越野性能方面不分伯仲.因为这两款车都是世界顶级的越野车.内部空间悍马要比路虎大点.不过话说回来了.能买的起这车.油耗应该可以忽略不计了吧.而且房主应该不会没事把这车往沙漠沼泽里开吧!在市区跑都一样.这车的性能都发挥不出来.关键还是看房主更倾向于哪个车.:)

王牌 发表于 2014-1-14 10:36

一二一 发表于 2014-1-14 10:33
买几十个奥拓去封路吧

这个想法可以有:lol

妳在逼我嚣张 发表于 2014-1-14 10:37

路虎 与 捍马,可以说是两种不同定义的车~但却有一定的共通点~~~路虎是上世纪40年代末面世的,这品牌是以至尊、纯正、胆识、超然及探险精神为理念,车型也只生产四驱的,以达到汽车有一流的通过性,就好象它的名字一样,陆地上的猛虎,爬坡涉水无所不能,是一款真正意义上的越野机器,但随着时间的推移,路虎车型的设计没有过去那么简约,风格上有很大变化,外型线条保持硬朗同时内饰更加豪华,把一些奢侈配置都装备在了路虎的车厢里,使得路虎有更好乘坐舒适性,二战期间丘吉尔的座驾就是路虎,这位外国领袖也经常驾驶着路虎去巡视他的士兵们,对路虎的评价很高捍马跟路虎不同,路虎是越野机器变成战争机器,而捍马则倒过来,是战争机器变成越野机器,捍马的原形最早可追溯到40年代初期,由AMG和福特制造,型号为M系列,但战争是残酷的,由于当时的M型吉普性能上无法满足军队的需要,包括到了70年代后,所生产XR311系列(HMMWV)因为成本太贵,性能足够,但成本太高,所以都被“终结”了,停止了研究及生产~~一直到了80年代,新一代的“HMMWV”经过各种严格的考核,在雪地,草原,山谷,沙漠,都经过严格的测试,除了在越野的卓越性,还将具有防空投、防爆、防地雷等军用车的标准,又被正式命名为“悍马”,随后还推出了很多系列,例如现在的H1就是当时标准的军车,H2与H3都要比H1逊色很多,但舒适度却比H1高,所以悍马还有民用军车的称号综合来看,两款车的共通性都是有很好的越野性能,但路虎的越野性能更高,如果说捍马是越野车中的奔驰,那么路虎就是越野车中的R R(劳斯莱斯),除了比捍马舒服外,独有的TS自动感应地型技术(TerrainRe sponse),根据车子此时行使在平路,或者会打滑的泥路,还是水路,各种崎岖不平的路段在路虎车标配的“ACE”(主动转弯增强系统)、“SLS”(车辆自动校平系统)眼里,都是小菜一碟,该车的王者地位,绝对是无可比拟~~综合评价:相比美国车的做工粗糙,油耗特别高,百公里18-25升市区(L5 V8不同排量)~~路虎就好象一位英国的绅士,平均油耗在14-18市区(V6 V8不同排量),英伦精致的风格,低廉的油耗,更出色的越野性能,绝对的优势胜出,推荐路虎~

王牌 发表于 2014-1-14 10:40

妳在逼我嚣张 发表于 2014-1-14 10:37
路虎 与 捍马,可以说是两种不同定义的车~但却有一定的共通点~~~路虎是上世纪40年代末面世的,这品牌是以至 ...

谢谢

囧司徒 发表于 2014-1-14 10:45

真土豪····膜拜了 ····

297537931 发表于 2014-1-14 13:55

你都买这种土豪车了,还在乎那点油耗吗?反正哪个车的油耗都不低,一脚下去就是几块钱的油~

zhaojianglou 发表于 2014-1-14 15:36

还是路虎好

跨越2013 发表于 2014-1-14 15:42

土豪,建议你去买辆兰博基尼,在平昌绝对拉风,什么路虎啊   保时捷啊 都烂大街了 ,你直接上一兰博基尼,绝对无人敢超越,你要是开出去,那些放水的娃儿开的车都要躲让你3分

王牌 发表于 2014-1-14 16:10

跨越2013 发表于 2014-1-14 15:42
土豪,建议你去买辆兰博基尼,在平昌绝对拉风,什么路虎啊   保时捷啊 都烂大街了 ,你直接上一兰博基尼, ...

有那个心莫那个名喃 。:lol

王牌 发表于 2014-1-14 16:58

谢谢各位
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我准备要买车了。。请教一下懂车的朋友哈!