梦想自由 发表于 2014-1-14 09:55

地税局车祸,驾校教练车,保险杠完全掉落.!

我发觉平昌的教练车老是在发生车祸一般所幸没有什么大碍,没有什么人员伤亡。

我是爸爸 发表于 2014-1-14 10:00

我练车的时候   同车的一个朋友把教练车挡板弄断完   还把牌子抓得绑紧教练搬都搬不动那个人被骂得那才叫一个人才   。

我是爸爸 发表于 2014-1-14 10:01

更正一下是盘子抓得紧不是牌子哈

我找不到解药 发表于 2014-1-14 10:04

其实这点小事没事的,我也是被逼着来学的,都说我姐姐胆子大什么的,我也就逞强去学车了,其实去了就感觉没什么,真的车子嘛,随便弄,我就是这么想的,有什么事反正都是教练的责任,因为你在学习中,出任何事,都是他的责任。不要怕,放开了学。等你玩了几天车子了就不会怕了。   第一考理论,第二考倒桩,第三考9选3,第四考道路。

王牌 发表于 2014-1-14 10:06

又一个歪司机   不把车练好以后会造成更多的意外    这些娃一天带整啥子安 那脑壳

88407409 发表于 2014-1-14 10:10

我觉得练车最危险的情况是练上路时,教练直接让我开着车去加气然后再开会驾校,这可是在武汉啊,而且还是下午5点的下班高峰期,把我吓够呛,不过还好一切顺利

新手上路 发表于 2014-1-14 10:15

教练坐的副驾吧,难道他不怕么;P

尾巴 发表于 2014-1-14 10:30

我是觉得这些人开车的时候精力不够集中才会导致这样的状况吧

铁厂湾女经理 发表于 2014-1-14 16:34

:lol:lol:lol:lol 教练可能去打牌了 学车的自己在耍 哈哈

一二一 发表于 2014-1-14 16:49

我估计那教练也是歪师傅哟。

你快乐吗 发表于 2014-1-14 16:50

经常那些教练车在平昌各种肆意横行啊。嫩是因为个家技术好的很,该背时!

风神 发表于 2014-1-14 21:03

教练车让我想起了雪花评上练车的时候

影子微笑 发表于 2014-1-14 22:27

要过年了,希望广大驾驶员谨慎行驶,严禁超速,与家人在一起过个好年
页: [1]
查看完整版本: 地税局车祸,驾校教练车,保险杠完全掉落.!