么么哒哒哒哒 发表于 2017-2-24 10:11

平唱的人民检查院赶紧报仇,南江的贪官多的是。

防腐剂 发表于 2017-2-24 10:16

怎么尽是些虾子?大的呢?可能穿破网了。

lbz 发表于 2017-2-24 11:12

四川在线消息(记者 陈松)2月23日,记者从省纪委监察厅获悉,省公安厅原副厅级侦察员何宗志涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

何宗志简历

何宗志,男,汉族,1954年11月生,四川南江人,省委党校大学学历。1971年5月参加工作,1978年7月加入中国共产党。

1971年5月至1978年4月,在南江县委办公室工作;

1978年4月至1994年12月,在南江县公安局工作,先后任刑警大队副大队长、大队长,副局长,南江县正直区副区长,县公安局副局长、局长;

1994年12月至1998年12月,先后任巴中市(现巴州区)公安局政委,市委常委、市公安局局长;

1998年12月至2006年10月,先后任资阳地区公安处副处长,资阳市公安局副局长,市公安局党委书记、局长;

2006年10月至2013年4月,任四川省公安厅交通管理局党委书记、局长;

2013年4月至2015年1月,任四川省公安厅副厅级侦察员;

2015年1月退休。

曾经PWD 发表于 2017-2-24 13:56

政治生态出问题,见怪不怪!若要逮,除从8O年代参工的公务员及其工作人员以外,只稍有点权利的都可抓进,不信?楼主报上曾姓大名让组织查一下?敢吗

见惯不惊呀 发表于 2017-2-24 15:03

该抓!

神清气爽 发表于 2017-2-24 17:34

元帅 发表于 2017-2-23 23:32 static/image/common/back.gif
大快人心,把平昌的企业也查一查,保证还有。

平昌粮食局,油脂公司董事长是被查的对象了。
平昌县委政府2002-------2008的书记,县长,胆大包天,没有解决好职工,利用手中的权力,动用公.检.法.司.对粮油三厂强暴拆!多名职工受伤住院,职工欲哭无泪,官商勾结,欺压职工!希望上面严查平昌!!!

xyi399146584 发表于 2017-2-24 18:15

希继续,幕后应该还有吧

天使之恋 发表于 2017-2-25 22:50

起球用,案件进行几天后就什么事儿都没有了!红包一给马上放回老家。

天行健123 发表于 2017-2-25 22:53

神清气爽 发表于 2017-2-24 17:34 static/image/common/back.gif
平昌粮食局,油脂公司董事长是被查的对象了。
平昌县委政府2002-------2008的书记,县长,胆大包天,没有 ...

呵呵,我也是粮食部门的下岗职工不过我是在区上粮站,当了几年兵转业后分粮站上了六年班2004年下岗04年还不算我当几
年兵的工龄隔了几年上访后才补给我们!

zengxy 发表于 2017-2-25 22:57

这些只是九牛一毛约。

aadd11 发表于 2017-2-25 23:48

三国无义 发表于 2017-2-24 08:52 static/image/common/back.gif
话说回来,其实身在高位的贪官对群众的影响不大,影响最大的是基层直接面对群众的蝇贪

鸡儿都不懂

神清气爽 发表于 2017-2-26 13:06

天行健123 发表于 2017-2-25 22:53 static/image/common/back.gif
呵呵,我也是粮食部门的下岗职工不过我是在区上粮站,当了几年兵转业后分粮站上了六年班2004年下岗04年还 ...

你运气好哟!我十一年工龄才8800元买断,贪官也在心跳了,常言道吃了的会吐出来的

神清气爽 发表于 2017-2-26 13:11

严查平昌贪官的保护伞,难道就是何宗志,枪毙

彩虹雨1 发表于 2017-2-26 16:30

天天打贪.要我说该把拆迁办那几爷子好好的查一下,那几爷子这几年搞拆迁,个个都富得冒油了

信义大道 发表于 2017-2-26 20:58

继续查、大贪肯定有。把开发区查一下看、等着瞧吧、伸手必被捉。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌打击老虎苍蝇大块人心