理想信念 发表于 2017-2-23 19:39

吕寨村这样的人还能竟选吗????

各位领导好
吕寨村主任候选人吕万锋资格审查如何审的,前几年强奸过中学女学生,还坐过牢。前年还入了党。这个党是如何入了的,难道党沒有标准吗?望上级领导深入调查。

理想信念 发表于 2017-2-23 19:48

全是真实的,没半点假活

孤影魔 发表于 2017-2-23 19:56

这样的人怎么能当官,不然祸害百姓

勇者W敌 发表于 2017-2-23 20:10

上告一定塔

军训教官 发表于 2017-2-23 20:43

无风不起浪,无论怎样都该对人民负责啊!

理想信念 发表于 2017-2-23 20:51

以前的吕寨村一帆风顺,现在搅得乱七八糟

绿意盎然 发表于 2017-2-23 21:06

吕寨村又出名了

1256614518 发表于 2017-2-23 21:26

党内不应该有这样的败类,这样的人怎么还能

1256614518 发表于 2017-2-23 21:30

党内不应该有这样的败类,这样的人怎么还能当干部,他一旦选上,岂不是又要害了一方百姓

.谢君 发表于 2017-2-23 22:03

候选人是村上选民选报,村支部怎么啦,该人选凭着那里神而上。

元帅 发表于 2017-2-23 23:37

这样的人能带好一方百姓吗,给党抹黑。

xkhc 发表于 2017-2-23 23:50

和我们这边一样,有能力能带来投资的人本村人(户口在镇上)居然只有选举权没被选举权,本来依据《宪法》34条和《选举法》13条完全合法,触及别人的利益,就是不行,你能咋的?原班人马,村干部自己给自己搞定精准扶贫的,还有收了农合医疗吃了老百姓钱没上的,去年还在县政府挂号的,老百姓怨声载道的,居然能和有资格参加,搞笑吗?这就是我们的选举!吃瓜群众只能吃瓜,哈哈哈哈

凌月月 发表于 2017-2-25 03:18

他弄的学生太多了

宏傑 发表于 2017-2-25 22:22

吕寨村在选举吗,我这个村民咋不知道,过几天回去看看我的选举票是谁代的

山王 发表于 2017-3-3 11:54

你们吧地方上搞的是乱七八遭的的,
页: [1] 2
查看完整版本: 吕寨村这样的人还能竟选吗????