春风乍起 发表于 2017-2-22 22:58

两江国际,为何无缘无故封我们电梯?

我是两江国际十一号楼住户,今天早上八点上班的时候三部电梯都好好的。但是晚上九点左右回家的时候其中的两部电梯已经被贴上了封条,剩下的那部则被锁在了二楼没有办法使用。
我想问一下,为什么之前停电导致电梯不能使用都会提前出公告,而这一次却没有任何征兆的说封就封?为什么没有通知过我们住户?
本来之前说的会找人来开,结果在楼下傻等了十几分钟都没人来开!请问你们封电梯的时候有没有为我们住户考虑?为什么都没有贴公告?住在高层的住户怎么办?那些年老体弱的人怎么办?

春风乍起 发表于 2017-2-22 22:59

最重要的是,到底要封到多久?

醉过方知酒浓 发表于 2017-2-22 23:01

呵呵,还有这样的事情?无图无真相。如果真的有的话,我记得两江国际可是有三十几层吧。

春风乍起 发表于 2017-2-22 23:03

醉过方知酒浓 发表于 2017-2-22 23:01 static/image/common/back.gif
呵呵,还有这样的事情?无图无真相。如果真的有的话,我记得两江国际可是有三十几层吧。

图肯定会有的!只是现在已经爬了二十几层楼了总不至于又爬下去拍封条吧?

春风乍起 发表于 2017-2-22 23:08

醉过方知酒浓 发表于 2017-2-22 23:01 static/image/common/back.gif

这是刚刚拍的,可以看到最左边的电梯虽然亮着但是已经锁在二楼了,另外两部完全停用!

Goddess 发表于 2017-2-22 23:10

还是我们小平房好啊!

@伟哥 发表于 2017-2-23 07:34

是个问题

HGJ 发表于 2017-2-23 08:43

关键看是谁封的,是质监局封了的话,那就牵涉到质量安全,是物业封了的话,就应该先通告

二锅头 发表于 2017-2-23 09:10

这个问题应该是年检不合格,由质检局封存的吧

三国无义 发表于 2017-2-23 14:40

质监局封的,为了你们的安全

红叶先生00 发表于 2017-2-23 18:09

没有电梯二三十楼咋办?老人咋办?谁那么缺德,又搞什么幺蛾子http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png
页: [1]
查看完整版本: 两江国际,为何无缘无故封我们电梯?