久伴シ不相離 发表于 2017-2-24 09:03

sczc0611 发表于 2017-2-24 12:20

viviana 发表于 2017-2-23 21:19 static/image/common/back.gif
标题党太可怕!信楼主话的简直是傻子吧。
1.楼主自己车乱停在马路上挡道2.乱停车就算了能不能留个联系方式 ...

车上留了电话的,你为什么不打电话,又何必把车划伤,都是开车的,临停一会儿,你在说又没停车位,你又何必这样做呀,将心比心,把你的车划伤,你又如何感想。

sczc0611 发表于 2017-2-24 12:26

sczc0611 发表于 2017-2-24 12:20 static/image/common/back.gif
车上留了电话的,你为什么不打电话,又何必把车划伤,都是开车的,临停一会儿,你在说又没停车位,你又何 ...

自有车就有电话,在主驾驶室前面,你都没看,就动手动脚的,没道德。

sczc0611 发表于 2017-2-24 12:27

sczc0611 发表于 2017-2-24 12:20 static/image/common/back.gif
车上留了电话的,你为什么不打电话,又何必把车划伤,都是开车的,临停一会儿,你在说又没停车位,你又何 ...

挡道是我的错,出门在外都有不方便的时候,难道你没出过门吗

sczc0611 发表于 2017-2-24 12:29

三国无义 发表于 2017-2-23 14:38 static/image/common/back.gif
停亚细亚对面是人家故意划车的,是小偷的话你的玻璃就没有了,最恨亚细亚对面停个车,人家掉头很不方便,经 ...

车停在拐弯处前一一百米道,我也考虑到转弯的问题。

sczc0611 发表于 2017-2-24 12:31

如你是当事,就站出来理论一下。

anguifang33 发表于 2017-2-24 13:52

既然都是开车的别人也不会那没素质划你车,你也是老大不小了,也应该有辨别是非的能力,不是你想咋咬人就咬人的,只想告诉你说话前,先把那根筋接上

anguifang33 发表于 2017-2-24 14:01

你人吗?也有那么大坨,车被划伤可以理解,但也不能乱噴人,知道你说的啥话吗?是偷东西的罪恶哟,你是看到有那举止吗?请你三思

平昌塔吊司机 发表于 2017-2-24 14:30

我作为一个老鸽友 我觉得无论如何 是你划车在先 ;即使找不到电话也可以拨打110也不用划车

huangxuqingping 发表于 2017-2-24 14:41

乱停还有理了,每天路过到汉王庙,就没有没有车位的时候,停路上无非是不想多走几十米,不想给两三块钱。

杜松涛 发表于 2017-2-24 15:49

只是怪停车的有没有素质,既然要停车就应该考虑到会不会挡到别人,如果别人挡住你,你自己是什么样的心情。

杜松涛 发表于 2017-2-24 15:51

现在有车的多的去了,有些人自认为有个车子了不起,想放哪里就放哪里,一点也不考虑会不会影响到别人。

时光机 发表于 2017-2-25 08:51

楼主!你哪只眼睛就能确定划你车的人就是视频截图中的两人?你有证据就一起放出来!发几张截图出来就说别人偷东西、划你车,你这想象力可以去写小说了,真的。你再不澄清,当心人家去起诉你!

金兔雨 发表于 2017-3-4 19:54

楼主你要小心了,别人还准备起诉你的呢,你说别人偷东西,偷的什么?你丢了什么东西?别人开的门市就在哪儿,况且别人想把车开出来你又挡住别人的道,正在看你这挡道的车上有没有电话,这时可能你刚好就到了,你这样乱说,还把别人的照片发在网上,什么事情都怕认真,如果别人要起诉你,看你这样解释
页: 1 [2]
查看完整版本: 一男一女俩偷,东西没偷成,反面把车划伤.不是人