sczc0611 发表于 2017-2-22 19:18

一男一女俩偷,东西没偷成,反面把车划伤.不是人

本车停在亚西亚对面,俩小偷想东西,可没下手,反而把车划伤,胆子也
太大了.不是人,我就想告诉大家,看到这俩人注意一下,别让他们有机会下手.

三国无义 发表于 2017-2-23 14:38

停亚细亚对面是人家故意划车的,是小偷的话你的玻璃就没有了,最恨亚细亚对面停个车,人家掉头很不方便,经常引起堵车

千佛人家 发表于 2017-2-22 19:49

找他赔,把划痕修好

枫叶红 发表于 2017-2-22 19:52

没看乡小偷呀

激情过后 发表于 2017-2-22 22:02

看不清楚人

银挣天下 发表于 2017-2-22 23:05

可能是你乱停别人看不过哦,那样子不一定是要偷东西。

草编的戒指 发表于 2017-2-23 09:15

人模人样的

anguifang33 发表于 2017-2-23 18:31

请问,就凭啥就在上面乱说,你这是诽谤

张太雲 发表于 2017-2-23 20:05

目测应该是乱停被划的!我腊月二十九晚上车停在汉王庙停车位本来急着去巴中结果外边也是直接停了一辆本田Cr-V车上号码什么都没等了三个小时都没开走噢我没整他车最后直接是从后边倒出去的

anguifang33 发表于 2017-2-23 20:25

乱停,乱放确实没素质,别人看你车上有没挪车电话,还诽谤别人,冤枉好人小心你车祸。

anguifang33 发表于 2017-2-23 20:28

还说别人是小偷,偷你妹呀

viviana 发表于 2017-2-23 21:19

标题党太可怕!信楼主话的简直是傻子吧。
1.楼主自己车乱停在马路上挡道2.乱停车就算了能不能留个联系方式3.人行道上停的车要出来 难道开飞车冲出来吗
明显就是挡住里面停的车 别人要出来 而楼主挡住了路 人家在找有没有联系方式可以来挪车而已 小偷偷车里的东西 ?请问你车里是放了几个亿吗 希望大家都要有公德心!不要自己不反省 乱咬人 计较的话是可以告你的好吗 请问丢东西了吗 并没有!凭几张照片 说人家是小偷 还发布到网上 根本就是诬告!无凭无据 话不可乱说 不然会有报应 希望楼主看到 出来澄清!

viviana 发表于 2017-2-23 21:29

千佛人家 发表于 2017-2-22 19:49 static/image/common/back.gif
找他赔,把划痕修好

只能说相由心生 一看面相也不是小偷嘛 朋友 你看人的眼光待提高啊

元帅 发表于 2017-2-23 23:40

乱停乱放,不应该,什么事讲方式方法。

anguifang33 发表于 2017-2-24 08:36

简直就是渣人!!!多说都是对你成长有帮助,凡事要三思!三思!三思!
页: [1] 2
查看完整版本: 一男一女俩偷,东西没偷成,反面把车划伤.不是人