sc素颜 发表于 2017-2-21 21:24

现在老总叫着好大上,都是些拍马屁的!

nicker 发表于 2017-2-21 22:02

这人把我骗惨了,把我从重庆骗过来帮他改善业绩,结果我过来一看,他那里除了2个教练,销售人员全被开除了,我啷个帮你改善业绩?然后他又找一个人帮他经营,我就辞职不干,算工资时不要脸,这样算那样算,还TM一分没给。找过劳动监察大队,就TM一群蛀虫,公职人员都TM上班打混的,打了个电话就草草了事,没有下文!这就是平昌,算是见识了!

990126898 发表于 2017-2-22 01:25

实在不发,去找政府,上法院

《華玉程》華 发表于 2017-2-22 08:41

遇到这种事,老总不是故意的,可能是……

inter马儿 发表于 2017-2-22 08:49

遇到这种老板就要使用法律武器,建议到劳动局监察大队报案,劳动局受理后如果够刑事案件可以移交公安机关处理。
公安局年前、年后已经关了好几个这种老板,追回了几十万的工资。

兄弟,恶意欠薪的要判刑,叫上你们的工友去告,挺你!

inter马儿 发表于 2017-2-22 08:51

有你有我有他 发表于 2017-2-21 19:55
冯总,我们也不想发到了游鸽网上,让你出名,可我们有什么办法。打你电话不接,给你发信息不回。人在做,天 ...

早就该去劳动局了

inter马儿 发表于 2017-2-22 08:53

nicker 发表于 2017-2-21 22:02
这人把我骗惨了,把我从重庆骗过来帮他改善业绩,结果我过来一看,他那里除了2个教练,销售人员全被开除了 ...

平昌是你想来就来的地方吗?少来污蔑我大平昌

何日君在来 发表于 2017-2-22 09:12

inter马儿 发表于 2017-2-22 08:49 static/image/common/back.gif
遇到这种老板就要使用法律武器,建议到劳动局监察大队报案,劳动局受理后如果够刑事案件可以移交公安机关处 ...

有道理,要使用法律武器。中国是讲法治的。

huangxuqingping 发表于 2017-2-22 09:18

《劳动法》第九条 国务院劳动行政部门主管全国劳动工作。
                           县级以上地方人民政府劳动行政部门主管本行政区域内的劳动工作

《華玉程》華 发表于 2017-2-22 09:57

叫游鸽网撤了吧,天天排第一,占地方啊,

1084588013 发表于 2017-2-22 12:30

妈的,狗屁公司

公证事 发表于 2017-2-22 12:40

还什么老总,老总旳,他妈的都不是人了,找我帮你干掉他算球了,反正我也不要你一分钱,

1084588013 发表于 2017-2-22 17:09

houyayin

李大爷 发表于 2017-2-22 17:41

劳资最恨这种拖着一两千不给的人,平昌某些快递公司也是

李大爷 发表于 2017-2-22 17:50

《華玉程》華 发表于 2017-2-22 08:41 static/image/common/back.gif
遇到这种事,老总不是故意的,可能是……

可能你就是那种人你马蛋
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 拖欠工资谁人管??天理何在!