我找不到解药 发表于 2014-1-11 15:46

听说龙潭溪那个地方撞死一个五十多岁的老婆婆 是不是真的。求图片

今天搭车的时候    听同车的男的说他昨天晚上亲眼目睹 龙潭溪五十多岁的老婆婆被撞死的过程,还是个比较好的车 把一个五十多岁的老婆撞了多远   脑壳先着地   然后就头部一股热气烟子往上冒    跟到就全是冒血了 。还说十多分钟后车子就开起走了。。
有没有鸽友知道的    到底是怎么样的   求图片   。开车的朋友们也是爱妻爱子爱家庭的,自己也很不希望有个什么闪失    所以不要无视交规啊   

一二一 发表于 2014-1-11 16:11

网路谣言小心查水表

王牌 发表于 2014-1-11 16:20

那开车的

狗日的缺狗粮   。

妳在逼我嚣张 发表于 2014-1-11 16:23

那司机哪天也要被雷过才行啊,用钩子在开车安, 哎呀太贱了嘛   

Drop dead.去.死吧!  bastard!杂.种!  What a stupid idiot!真是白.痴一个!  son of a bitch!

新手上路 发表于 2014-1-11 16:28

好像我也听到过的 ,但是没你要的图片啊 ,车祸就在龙潭溪 办酒那个地方   。

此刻心里装满了惆怅,一时间脑子里联想翩翩

那个老婆婆家里人该多难过啊   哎   马上都要过年了呢。

如果大家都遵守交通规则    大家都注意安全   也就不会有那么多的意外发生了 。

这个世道啊   ,真让人浮躁。

我找不到解药 发表于 2014-1-11 16:30

是不是哟   ,本人只是飘过 、非礼勿视   非礼勿言    。。。。。。

打酱油哦    打酱油哦   打酱油哦   

谁要打酱油噢   

王牌 发表于 2014-1-11 16:32

一二一 发表于 2014-1-11 16:11
网路谣言小心查水表
这个还不至于吧 。楼主要谨慎喔

王牌 发表于 2014-1-11 16:33

王牌 发表于 2014-1-11 16:20
那开车的

狗日的缺狗粮   。

你这个骂法敢在刺激点儿么:P
其实我也是听的   也很想看看现场的图片呢。
是不是真的我也不确信

王牌 发表于 2014-1-11 16:37

妳在逼我嚣张 发表于 2014-1-11 16:23
那司机哪天也要被雷过才行啊,用钩子在开车安, 哎呀太贱了嘛   

呦 ,还是洋文喃,难道莫得图片也跟到瞎起哄蛮 ,别个楼主自己都不是很确信    你有凭啥子再我这儿骂人 ,大家都是文明人请你文明点,老子从读书起洋文就不爽学    中国人吃的是中国粮 做的是中国事说啥子洋文嘛   请你讲中国话 。

王牌 发表于 2014-1-11 16:38

新手上路 发表于 2014-1-11 16:28
好像我也听到过的 ,但是没你要的图片啊 ,车祸就在龙潭溪 办酒那个地方   。

此刻心里装满了惆怅,一时 ...
都是听说 ,有图片的时候就上传嘛。我和那女女都是想看看现场图片          谢谢合作 。

王牌 发表于 2014-1-11 16:39

我找不到解药 发表于 2014-1-11 16:30
是不是哟   ,本人只是飘过 、非礼勿视   非礼勿言    。。。。。。

女女   此地酱油过甚   ,

我找不到解药 发表于 2014-1-11 16:40

王牌 发表于 2014-1-11 16:39
美女   此地酱油过甚   ,

;P好吧   你赢了。

王牌 发表于 2014-1-11 16:41

我找不到解药 发表于 2014-1-11 16:40
好吧   你赢了。
女 女      私聊    求Q 。

妳在逼我嚣张 发表于 2014-1-11 16:42

王牌 发表于 2014-1-11 16:37
呦 ,还是洋文喃,难道莫得图片也跟到瞎起哄蛮 , 我自己都不是很确信    你有凭啥子再我这儿骂人 ,大 ...

管你求事。要你管

风之舞哥哥 发表于 2014-1-11 17:01

2014年1月10日晚10时许,交警大队接到群众报警称:“在江口镇新平街329号道路附近一个人被车撞死了,车子跑了的。”接警后,交警大队领导高度重视,立即赶赴现场。调集事故中队,城区中队民警50余人,兵分五路开展侦破,一路仔细勘察现场,寻找线索;二路走访群众,寻找目击证人;三路调取卡口、监控录像,从中获取线索;四路设点布控,沿途查找嫌疑车辆;五路疏导交通秩序,快速恢复通车。仅用一小时就将案件破获并抓获了犯罪嫌疑人。经查,2014年1月10日晚9时40分许,犯罪嫌疑人文某(男,26岁,平昌县江口镇人)驾驶一辆号牌为川Y22000的沃尔沃小轿车从新平街向信义大道方向行驶,行至新平街329号外道路时,将行人杨某某(女,59岁,江口镇竹园村4社人)撞倒,致杨某某当场死亡,犯罪嫌疑人文某当即驾车逃逸。现肇事车辆已被扣留,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,此案正在进一步调查之中。
页: [1] 2
查看完整版本: 听说龙潭溪那个地方撞死一个五十多岁的老婆婆 是不是真的。求图片