杨丽芸 发表于 2017-2-20 13:22

请问这是为人民服务还是扶贫,甚至还是传销?

平昌阳光小区有一个点在二楼,打着免费理疗的旗号,其实是给老人们洗脑宣传一些非正能量的东西,我家老太婆每天准时就去,甚至有时候饭都没吃完就去了她说去晚了就坐不上只能做下一趟。一开始他们发给每人一点小礼品,为吸引大批人去那里,年后就每人八个鸡蛋在望江名都大酒店发,六点半就准时去九点才开完会,家人曾多次劝说,老太婆还发生矛盾,影响家庭不合,昨天老太婆一走后我偷偷跟随其地点,门外有一些老人在等候,有几个穿职业装的在门口,看我一去就问我是干啥子的,我从门缝偷偷拍了一张相片,里面有一个穿职业装的女的在讲课,前台拉了一条横幅,有一个电视大屏幕,他们对老人们说,有人说他们在做传销,我看他们是买不起我们的产品,还说医院看不好的病他们那里都看得好!我想请问一下如果他们是正能量的为何要靠发送小礼品来吸引大家?为何要给老人们灌输不好的东西?我希望政府领导们去查去了解,这样危害社会和家庭!

screnwoxing 发表于 2017-2-20 14:13

报110

彩虹雨1 发表于 2017-2-20 15:38

哎.你还好.只有个老太婆去,我们家是两个老夫妻一起去,跟你的情况一样,只是地点不同,他们是在一中后面,叫他们不要去,过年为这事还跟我们吵得凶得很

杨丽芸 发表于 2017-2-20 15:43

彩虹雨1 发表于 2017-2-20 15:38 static/image/common/back.gif
哎.你还好.只有个老太婆去,我们家是两个老夫妻一起去,跟你的情况一样,只是地点不同,他们是在一中后面, ...

就是,我们家人说的话她完全听不进去,那些人跟她讲的啥子她信得命里去了,还跟我们吵架。

↗↖小雨~ 发表于 2017-2-20 16:26

快点110来解决

唔为本 发表于 2017-2-20 16:51

传销,无处不在,农场楼上也有,莫人管哦

你蜀黍 发表于 2017-2-20 16:54

报110

天河浪人 发表于 2017-2-20 17:00

楼主可以拨打“110”报案,或者直接到辖区所在地派出所举报。

520131 发表于 2017-2-20 17:31

这个直接是骗子

正义到底 发表于 2017-2-20 17:37

劝导老人严防受骗!

xinghenwuyu 发表于 2017-2-20 17:37

这个好像要报工商部门吧,查他们的话。

杨丽芸 发表于 2017-2-20 18:11

正义到底 发表于 2017-2-20 17:37 static/image/common/back.gif
劝导老人严防受骗!

怎么劝老人就是不听,甚至吵架,别人的话就是圣旨一样,叫她不要去了她就不满意我们。

XMYLJB 发表于 2017-2-20 18:18

我们家两个老的也是天天去

枫叶红 发表于 2017-2-20 18:22

骗老人钱财

先生丶慢点 发表于 2017-2-20 20:41

这不是传销,先是给老年人施与小惠,后面叫他买产品。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问这是为人民服务还是扶贫,甚至还是传销?