时光机 发表于 2017-2-20 10:48

正能量!平昌交警执勤过程中拾金不昧,失主锦旗相赠...

与骄阳为伴,与风雨为友,与群众打交道,与车辆尾气相随,这是交通警察的工作特点;市民期待值高,执法服务要求高,排堵促畅压力大,加班加点超负荷量,这又是交通警察的真实写照。在这个岗位上,他们却做了更多让人称赞的事!
         2017年2月14日,平昌大队城区中队辅警马鹏路检巡逻过程中,在地上发现一钱包,立即对钱包进行查验,发现钱包里有人民币7000元,还有身份证及银行卡等重要物品。辅警马鹏立即将该情况报告教导员廖磊,通过钱包里的身份证信息查证到该失主的联系方式,并与其取得联系,最终失主将钱包取回。经了解,失主姓名李金贵,钱包现金是治病的钱,在前往医院途中不慎将其遗失,失主李金贵对拾到钱包的巡逻辅警表示了衷心的感谢。

天啊 发表于 2017-2-20 15:30

这个交警   在街上经常看到,不错不错。

三重刘德华 发表于 2017-2-20 10:54

小伙子不错 ·········有前途······

黄立行 发表于 2017-2-20 10:55

7000啊治病的钱·········这交警简直我辈楷模·····

有些人真的无聊 发表于 2017-2-20 11:03

不错啊,归还治病的钱,点个赞……

评论一下 发表于 2017-2-20 11:06

Lctx6210 发表于 2017-2-20 11:35

欢欢水族 发表于 2017-2-20 11:13 static/image/common/back.gif
如果捡的时候是一个人,能有如此高的觉悟我给80分。反之0分!

你以为所有人都很你的思想一样哟,你自己这样想法不要说出来嘛,整的那个不知道样。

Lctx6210 发表于 2017-2-20 11:37

这是我们中华民族的传统美德,应该大力宣传和弘扬。

爱你好难 发表于 2017-2-20 11:38

欢欢水族 发表于 2017-2-20 11:13
如果捡的时候是一个人,能有如此高的觉悟我给80分。反之0分!

请不要用你的思想去怀疑别人,这个社会还是好人多。

大吉大利 发表于 2017-2-20 11:49

这个交警我们认识,

unicorn 发表于 2017-2-20 12:22

欢欢水族 发表于 2017-2-20 11:47 static/image/common/back.gif
因为他们是公众人物,本想借此机会大力吹捧和宣传交警。不好意思哈我不该说出来,真不应该!

看来你是个高深的领悟人。

欢欢水族他爹 发表于 2017-2-20 12:31

欢欢水族 发表于 2017-2-20 11:13 static/image/common/back.gif

你就是妈个喷子,一天到处乱喷。

左灯右行 发表于 2017-2-20 12:44

你一天不喷几句心里不舒服?不管这名交警出于什么目的归还的我个人觉得都应该给他赞,如果换作是你,我相信不管人多人少都不会还

可口可乐66 发表于 2017-2-20 13:01

欢欢水族他爹 发表于 2017-2-20 12:33 static/image/common/back.gif
这对奸夫淫妇有什么资格评论别人。

我都不知道怎么去评价这个第一喷了,思想有问题……

可口可乐66 发表于 2017-2-20 13:02

左灯右行 发表于 2017-2-20 12:44 static/image/common/back.gif
你一天不喷几句心里不舒服?不管这名交警出于什么目的归还的我个人觉得都应该给他赞,如果换作是你,我相 ...

说得好

迷茫路上谁同伴 发表于 2017-2-20 13:04

你的内心到底是有多么阴暗?为什么在你眼里全部都是坏人,难道这个世界就你一个好人?如果在你们内心人人都是虚伪的人,看来你本身就有问题,希望你能以乐观的心态看待这个世界,不要那么消极悲观,为你感到可怜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正能量!平昌交警执勤过程中拾金不昧,失主锦旗相赠...