游击队长 发表于 2017-2-19 20:06

人来人往人成山,防火防盗防疯狗

激情过后 发表于 2017-2-19 20:15

把人咬了吗?

13678275648 发表于 2017-2-19 22:36

奇了怪了,看图片应该是新华市场那只咬电瓶车车胎的狗嘛!为啥都至今都没有处理?难道非要等出了大事才管吗?

游击队长 发表于 2017-2-20 08:27

【防火防盗防野狗】2月28日下午两点半,农场大街上出现一只野狗,见到行驶的摩托车、三轮车就跑到车前,专咬前轮,引来众多群众围观,交通一度瘫痪。目前正值春暖花开,属狂犬病暴发季节,相关部门务必加强犬只管理,外出群众一定要强化防范意识,防止被流浪狗咬伤。

游击队长 发表于 2017-2-20 08:39

@伟哥 发表于 2017-2-20 08:45

打死没有?很怕狗

游击队长 发表于 2017-2-20 12:09

后来就不知道了。

Andy-XH 发表于 2017-2-20 12:28

游击队长 发表于 2017-2-20 08:27 static/image/common/back.gif
【防火防盗防野狗】2月28日下午两点半,农场大街上出现一只野狗,见到行驶的摩托车、三轮车就跑到车前,专 ...

那不是野狗是我朋友家的德牧犬 才六个多月不知道被哪个缺德的放出来了 就跑出来玩了   看到别轮胎以为是在家里玩的轮胎就咬着推来推去从来不会咬人现在已经被我朋友带回去了大家不用担心

Andy-XH 发表于 2017-2-20 12:31

游击队长 发表于 2017-2-20 08:39 static/image/common/back.gif

那不是野狗是我朋友家的德牧犬 才六个多月不知道被哪个缺德的放出来了 就跑出来玩了   看到别轮胎以为是在家里玩的轮胎就咬着推来推去从来不会咬人现在已经被我朋友带回去了大家不用担心

Andy-XH 发表于 2017-2-20 12:31

13678275648 发表于 2017-2-19 22:36 static/image/common/back.gif
奇了怪了,看图片应该是新华市场那只咬电瓶车车胎的狗嘛!为啥都至今都没有处理?难道非要等出了大事才管吗 ...

Andy-XH 发表于 2017-2-20 12:46

13678275648 发表于 2017-2-20 15:35

Andy-XH 发表于 2017-2-20 12:31 static/image/common/back.gif
那不是野狗是我朋友家的德牧犬 才六个多月不知道被哪个缺德的放出来了 就跑出来玩了   看到别轮胎以 ...

那就好,因为最近到处都在闹疯狗咬人的事情,难免让人担心,请理解。
页: [1]
查看完整版本: 人来人往人成山,防火防盗防疯狗