心灵 发表于 2017-2-18 22:21

平昌县笔山镇千秋乡明山村四社的一个初中生孤儿,大家帮帮吧

我是巴中市平昌县笔山镇千秋乡明山村四社的。我是一个孤儿,爸爸去世了妈妈就走时,那时我弟弟才一岁,那时我两岁,直到现在都不知她在何处,我有一个从小把我带到的奶奶,那时我奶奶还年轻,可现在不一样了奶奶她老了,现在奶奶以有86岁了,以无法维持自己的生活,也就更不用说供养我 我弟弟了。,奶奶也说经常人不好,我现在在读初中,在笔山读书,因为爸爸去世,妈妈离家出走,我现在主要也是没有房子,我和我弟弟都是现无家可归,弟弟,也在读书刚上初中,因为我家庭条件,就说读书都需要钱,读书都没有钱啊!也更不用说修房子了,可我听到有些干部说国家要给孤儿修房子,我想如果孤儿都不是贫困户的话,你说怎样才算贫困户呢?我什么我们这里的干部怎么这么贪财呢?我们这里的干部就知道为自己争取,不按国家要求来,你们是这样公不公平嘛。可是我在学校也受很影响,主要是房子,因为我无家可归啊,不知从何而去,我那房子说不定随时都可能踏,我也怕说不定哪天就踏了啊!把我给砸了怎么办啊   谁能帮帮我啊!
   你们说我算不算贫困户啊? 为什么我们这干部也不帮我们一下,也不帮我申请一下,就知道为自己,我们这干部是干什么的啊!就知道欺负我这些穷人,唉,为什么这么不公平嘛。说实话我都恨我自己。如果大家看到了转发一下好吗?也帮我给上级申请一下好吗?在此谢谢大家了?

下面可以可以下我这房子到底还能住人吗?到底算不算贫困户。

小才女 发表于 2017-2-18 22:38

孤儿不一定是贫困户,这个概念要明白;还有千万不要仗着自己是孤儿就一定要靠别人,不过看了你的诉求还是值得同情,帮你转发朋友圈了,希望你能得到关注!
弱弱的问一句?你还在上学吗?

心灵 发表于 2017-2-18 22:45

小才女 发表于 2017-2-18 22:38 static/image/common/back.gif
孤儿不一定是贫困过户,这个概念要明白;还有千万不要仗着自己是孤儿就一定要靠别人,不过看了你的诉求还是 ...

嗯嗯。在读初中

心灵 发表于 2017-2-18 23:16

救助

我叫钟书权,现16岁,电话18282146071,家住四川省平昌县笔山镇明山村四社,由于我爸爸去世随后我妈妈也就嫁别村,我们从小随奶奶长大,奶奶现在也86岁,也无法劳动能力,我也在读书,因为我家庭条件我也多次给我奶奶说我不读书了,我想分忧,多次被奶奶拒绝。说我现在主要的目的读书。所以无依无靠所住房屋也多年失修,都要垮塌了,无法居住可我没资金来源修房,可是这条件都还连个贫困户还评不上,各领导我无依无靠无房所住生活困难都不算贫困什么,才叫贪困,这样叫我怎么生活,你们也可以下来查实,由于我在学校读书接电话不方便。可实地查实。生活条件住居附图

勇者W敌 发表于 2017-2-18 23:28

找大队

雨天不打伞 发表于 2017-2-18 23:32

国家,怎么回事,看不见吗?这还不算贫困户吗?

大草原 发表于 2017-2-18 23:44

看出来了因该邦他们一下,

1214285045 发表于 2017-2-19 00:06

可以评个低保,贫困户没多大意思。

6688638 发表于 2017-2-19 00:20

按照你说的话,孤儿应该享受孤儿的待遇一年有那么一两万吧,房子应该有那个精准扶贫的喲,

6688638 发表于 2017-2-19 00:21

但是你们要好好读书,以后好回报社会喲!

今生爱你无悔 发表于 2017-2-19 00:26

第一书记咋不去采访哈,可怜的娃娃

征途 发表于 2017-2-19 00:35

现在的村干部的心是被狗吃了。它们无心无肺。

征途 发表于 2017-2-19 00:44

请问县委抉贫办的颔导:你们下乡扶贫审查,眼睛看的那里哟?金钱还是饭局?

.谢君 发表于 2017-2-19 01:26

人在做天在看,村干部该警醒,你们村里这个条件家庭属于条件好的范围?

可尼的蝴蝶 发表于 2017-2-19 01:47

希望能得到帮助,同时更希望你好好读书,帖子里错别字多,语句不通顺!一个人只有多学知识,自己优秀了,强大了,才是最好的救助!加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌县笔山镇千秋乡明山村四社的一个初中生孤儿,大家帮帮吧