演绎人生 发表于 2014-1-10 11:37

自贡一男子掐死妻子 因不满妻子翻看自己挎包

妻子欲翻看丈夫的挎包遭拒,取出菜刀以示威胁;丈夫掐妻子颈部10余分钟致其死亡。近日,自贡市富顺县人民检察院以涉嫌故意杀人罪对犯罪嫌疑人王世才依法批捕。王世才,58岁,湖北人,因儿子在富顺开了一家理发店,2010年偕妻子张珍来到富顺。张珍身体不好,因此对王世才不放心,随时都要翻王世才的挎包,看有没有其他人的物品或信息。只要张珍看见王世才与其他女性聊天,必定与他吵闹。上月30日上午9时许,二人又因翻看挎包发生争执,引发上述一幕。事后,王世才投案自首,对作案过程供认不讳。

大金宝媳妇 发表于 2014-1-10 11:38

他肯定心里有鬼,不然怎么回做出这样的事

爱我大平昌 发表于 2014-1-10 11:38

这女不应该不信任自己的丈夫,和女的说话就吵架啊我相信男的有多伤心,有多恨妻子,不过杀人,我不认同,不信任可以离婚啊。

一二一 发表于 2014-1-10 11:39

一个家庭就这样支离破碎了。当初两个人早干嘛去了,什么事都需要三思而后行。

你好,再见 发表于 2014-1-10 11:39

这男的精神不正常吧。。。。

这段情 发表于 2014-1-10 14:54

几十岁的老人了,何必呢,这老女人太较真了

如痴如醉 发表于 2014-1-10 14:55

男人如果不做错事 女人怎么会去翻包?没有哪个女人是吃饱了撑得的 既然相爱就好好珍惜现在的人 何必去外面鬼混 不要把爱你的女人变成福尔摩斯

蚂蚁 发表于 2014-1-10 14:56

没有资本你可以贤惠点 还有很多锁住男人心的办法 这样天天吵吵闹闹谁都会烦 不过这老兄有点过激了

空港 发表于 2014-1-10 14:57

这女不应该不信任自己的丈夫,和女的说话就吵架啊我相信男的有多伤心,有多恨妻子,不过杀人,我不认同,不信任可以离婚啊

精神病院院长 发表于 2014-1-10 15:45

我日哦,太暴力了。。。其实男女都应该尊重双方的隐私权、最忌讳的就是 不要动不动就翻看对方的包包、手机 、QQ等,也不要随时都在问到哪去抓子来的,也不应该过于管得太紧没法儿呼吸呀,劳资前面耍的个把子劳资QQ聊天记录看完了 还啥子都要将就她   劳资感觉都要崩溃了    虽然耍了两年还是忍痛分了啊 。不然劳资就要去神经病医院老 、。挨! 分手的时候想起都残忍啊 。:(阿弥佗佛。。
页: [1]
查看完整版本: 自贡一男子掐死妻子 因不满妻子翻看自己挎包