通木先生 发表于 2014-1-9 21:54

2014新版微语录

●最新版“酷刑”:掀被窝!
  ●出租车上广播电台里说:今晚气温可能会降至零下三度,如果怕冷可以去钻墙角,因为墙角有90度;如果还冷可以去躺地上,因为地面有180度;如果还冷可以自转一周,因为那就有360度了;如果还是冷可以去众里寻他,因为众里寻他千百度。
  ●生活得太平淡,想做梦都没有素材。
  ●“忙着呢”的意思就是我在聊天、打游戏、看动漫、玩手机、对着天空发呆,反正就是不包括理你。
  ●想去买一只导盲犬。我的眼睛没事,只是受够玩手机老是撞到路灯了。
  ●上联:在吗?干吗呢?最近怎么样?
  下联:嗯在,没干吗,挺好的,你呢?
  横批:呵呵。
  ●感觉有复习不完的功课就对了,说明你正在为成绩而努力;感觉有忙不完的事就对了,说明你正在为前程而奋斗;感觉处处不如人就对了,说明你正试图赶超;感觉走起来特别艰难就对了,说明你正在走上坡路!

活出自己 发表于 2014-1-10 11:33

笑死了:lol

大金宝媳妇 发表于 2014-1-10 11:34

酷刑真没几个人受得了,每天起床就像一场抗战一样,要把自己逼疯一般

精神病院院长 发表于 2014-1-10 16:10

劳资每天起床想受了酷刑一样   那个叫挣扎啊。受不鸟

农民工 发表于 2014-1-10 16:33

呵呵   看完 还是多有趣的   我们这些打工的哪有耍手机的时间唷   一天恨不得分身多挣点钱过年呀    上有老下有小的   ,这命啊   、要是上天让我突然中个大奖几百万   我也天天坐在家里脚翘起   大手机拿起莫事也来给MM们发个短信 逗哈儿她们   。

一二一 发表于 2014-1-10 16:59

有点意思,

通木先生 发表于 2014-1-10 19:56

农民工 发表于 2014-1-10 16:33
呵呵   看完 还是多有趣的   我们这些打工的哪有耍手机的时间唷   一天恨不得分身多挣点钱过年呀   ...

不能把生活物质化。要快乐生活!

通木先生 发表于 2014-1-10 19:56

活出自己 发表于 2014-1-10 11:33
笑死了

呵呵、新年快乐!

阿帅 发表于 2014-1-11 00:52

通木你整得时尚呀 什么时候回来啊

通木先生 发表于 2014-1-12 11:42

老帅 发表于 2014-1-11 00:52

今年不打算回家,年后到时候看看嘛!

通木先生 发表于 2014-1-12 11:42

老帅 发表于 2014-1-11 00:52

今年不打算回家,年后到时候看看嘛!

王牌 发表于 2014-1-12 15:45

莫得好好笑    楼主啥时候整个重口味的要得不咧:lol;P
页: [1]
查看完整版本: 2014新版微语录