aini123456 发表于 2017-2-18 14:20

教育局领导为什么不管教师补课?

我孩子在信义小学读书, 新学期刚开始,这周五孩子回家告诉我,老师说下周就开始补课了,叫回家告诉家长,补课费每科750元。我问孩子需要补几科,孩子告诉我要补数学、外语、物理、化学,我计算了下4课共要3000元,我们家庭条件具体,全靠卖苦力挣点钱来供3个孩子读书、如此高的补课费我怎能承担的起,传授知识是老师的职责,难道老师课堂上没有讲课吗?一定要课后补习吗?忘教育局领导查查这些教师的不正之风。

老农夫 发表于 2017-2-18 14:23

应该查查!

勿忘初衷 发表于 2017-2-18 14:39

教育局是睁只眼,不会理会的

唔为本 发表于 2017-2-18 14:55

到教育局去唠了

六月大热天 发表于 2017-2-18 18:02

县城老师补课教育局看不到,他们只管农村学校。

千佛人家 发表于 2017-2-18 19:09

这也收得太高了吧!只想说不要照本宣科,都不容易,可以适当点。

13678275648 发表于 2017-2-18 21:40

补课,如今已经成了一些老师变相敛财的代名词,教育局那几爷子,眼睛睁起求啥看不倒。

畅响一方168 发表于 2017-2-18 22:10

小学都要补课,有没搞错。

畅响一方168 发表于 2017-2-18 22:12

小学都要补课??可笑!

13541771486 发表于 2017-2-18 22:51

上课混日子,放学补课赚收入,也收的太高了吧!

更新中 发表于 2017-2-18 22:52

教育局有人压着,你找谁都没用!

sx7712677718 发表于 2017-2-18 23:29

应该得不到什么回复,

1214285045 发表于 2017-2-19 00:08

平昌县信义小学 发表于 2017-2-19 00:29

RE: 教育局领导为什么不管教师补课?

平昌县信义小学关于《教育局领导为什么不管教师补课?》一帖的回复 aini123456网友:你好!你在游鸽网发布的《教育局领导为什么不管教师课?》一帖,反映我校个别教师准备组织学生进行有偿补课,谢谢你及时反映情况和对学校工作的关心和监督。我校于上周内分别召开了年级组、班主任、教职工大会,严禁教师以任何名义为学生进行有偿补课。你反映的情况,学校将会进一步核实和查处。欢迎家长向学校或县教科体局实名举报,一经查实,学校将按照相关规定追责到人,严肃处理,绝不姑息。举报电话:(0827)6331706,电子邮箱:411572077@qq.com感谢网民朋友及家长对学校工作的监督和支持!                     平昌县信义小学                      2017年2月18日    

洞無山人 发表于 2017-2-19 02:09

这帮老师是学校没给他们发工资蛮?教育部门年年在禁年年有,期期在查,期期补课http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png教育部门的领导们你们是真不知道还是糊弄人啊?二十年前咋没有收费补课呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 教育局领导为什么不管教师补课?