山城棒棒 发表于 2014-1-8 10:50

致平昌县政府与林业局———是谁个给土兴乡政府下放这么大的权利

我作为郭寺村村民,为了维护学校的环境,为了心中愤愤不平的正义感,坚决站出来指正村支书只手遮天的行为,就算日后被人陷害也是冒着风险站出来说句公道话!!!学校门口的两颗百年柳树仅仅被村支书以每棵50元的价格卖给他的亲家,试问一下,学校的财产你一个小小的村支书有什么资格把它卖给你的亲家???是谁给你这么大的权利???即使你在县里政府或相关部门有后台,也没有给你只手遮天的权利吧???在这里我想请问一下平昌县政府还有相关的林业部门,难道是你们给了一个小小的村支书这么大权利???难道见证学校几代人成长的古树价值仅仅五十元,或许在你心中它只值五十元甚至不足五十元,但是它在我们郭寺村村民的眼里是无价的!!!你一句“我是村支书,我想卖给谁就卖给谁,你们无权干涉”,就不顾众人的反对与心声一意孤行砍到了两颗古树,请问天理何在?公道何在?作为吃皇粮拿皇饷的“人民公仆”,做出这样的事来,你凭什么还能立足郭寺村???面对对你寄托了希望的村民们,你如何面对这些江东父老???就因为你县里有后台,我们这些小老百姓不能得罪,你就可以无法无天,然后你再只手遮天???虽然我是一个小小的村民,但面对你如此“为人民服务”的态度,我还是忍不住要站出来说句公道话,想请问一下你及你那背后为你撑腰的那些所谓后的后台们,是你们给了他那么大权利,让他一个小小的村支书为了小小的一百块,卖掉百年古树,如此只手遮天,任意妄为???

事情是这样的:小小的郭寺村里有个小小的小学,小学旁边有一块空地,算是孩子们的操场了。操场旁边有两棵垂柳,虽不足百年却也有七八十年了吧。小小村子里有个村支书叫张××。故事从他就开始了、、、话说两棵垂柳古树在这个学校旁边站了也七八十年了,这个村子在他前面少说也好几十任村主任了吧,大家都没有动这两棵树。你是哪点儿不爽了、以一百元的总价就给卖给你那谁谁当柴禾给烧了。首先我得问问!1、凭什么你能私自卖树!是你种的?是你家哪位大人种的?2、你为什么要卖这两棵树?它招你惹你了?挡着你发财了?你卖了一百块就富有了?3、你有什么权利卖树!你现在是村支书没错,但是还有村长吧?!!村子里的事不是你一人说了就能算数的吧??再说,不是说干部是人民的公仆吗??你这样的公仆是你服务群众还是群众来给你服务啊??4、第四个我就先不问了 要是你前面三个回答好了我就没有问的了、
   或许大家看到这儿会说你干嘛不直接去找他理论啊?、对,我为什么不去呢?因为他是村支书啊、现在的城管什么的都不是小百姓能得罪起的、、

在这里就不多说了,希望大家看到帖子后能转载,分享一下。我的目的是必须要知道张村支书为何敢这么做!郭寺村的村民能不能得到一个回答就看各位论友们的

小时候很猛 发表于 2014-1-8 11:00

才50元?真可惜了啊

我爱我宠 发表于 2014-1-8 11:22

这50元,的确便宜!

生活就像一场梦 发表于 2014-1-8 11:25

最讨厌这种拿着鸡毛当令箭的!

华丽转身 发表于 2014-1-8 11:41

都说了,越小的官,架子越大,官腔越大。

唯有楚才 发表于 2014-1-8 13:29

官越小排场就越大,官腔就越大,所以他们这些人就只能当一辈子村长 平昌县委书记巴中市委书记他们这些人就很低调,格调不一样,境界不一样,就注定一些人有辉煌的前途,而有些人沦为阶下囚

向前 发表于 2014-1-8 13:41

:L

一二一 发表于 2014-1-8 14:16

y一个村支书说砍就砍了,为什么你们不阻止按?

你快乐吗 发表于 2014-1-8 14:16

那树是他屋里的迈?

时刻逆袭 发表于 2014-1-8 14:16

顶!

快乐就好 发表于 2014-1-8 17:17

也莫得好大个事   。。。睁一只眼   闭一只眼.............

风信子8023 发表于 2014-1-8 18:44

该整         不能草草了事      我会持续关注

风信子8023 发表于 2014-1-8 18:45

快乐就好 发表于 2014-1-8 17:17
也莫得好大个事   。。。睁一只眼   闭一只眼.............

就是你这样   让一些个人胆子更大了      滋生了腐败之风

djshop86 发表于 2014-1-9 09:06

持续关注,这个村官很腐败了。。

江口镇坡坡 发表于 2014-1-9 17:06

这种就要闹,闹火些把他那个小官帽给他整落!
页: [1] 2
查看完整版本: 致平昌县政府与林业局———是谁个给土兴乡政府下放这么大的权利