唯有楚才 发表于 2014-1-7 14:44

鸽友亲身感受平巴高速路,30分钟平昌飚到巴中,

看论坛上很多网友都在疑惑 平巴高速路通了没,通到哪里了我们这边的高速路跟其他城市有什么区别,收不收过路费等特意弄了一篇帖子,为大家解惑。

2013年12月28日巴达高速正式通车,2014年1月7日客运企业经营的达州至平昌、巴中、南江和广元的客运班线共计51辆客车的运行线路由原省道202线调整至巴达高速公路。

达巴高速平昌至巴中段 一共四个出口驷马水宁寺   兴文   巴中市玉堂下高速 共计48.1公里桥梁69座 隧道9座互通口5个服务区1个
试运行3月全部免费   也就是说过年前随便开,正式收费后应该在35元左右

时间: 建成前   省道202全长约85公里耗时2小时
            建成后后平巴段全长48.1公里限速80公里后耗时约35分钟左右

特点:弯道多而且大   隧道多   桥梁多   所以要飙车是很考技术的
隧道

弯道

服务区

互通立交

不得不说达巴高速路由于地域原因,虽没有其他城市的高速公路那样畅快,但确确实实的解决了平昌的老百姓的出行难问题,30分钟到达州 到巴中 ,3小时到成都。堵车 烂路 险路等情况将不再存在,最重要的是改善了平昌的交通条件和投资环境,推动平昌经济发展。

一二一 发表于 2014-1-7 14:51

真的30分钟能到啊?那安逸。以后可以离大城市又进一步了

爱我大平昌 发表于 2014-1-7 14:52

雨天路滑,慢点啊

19950904fjh 发表于 2014-1-7 21:45

限速应该是120吧,隧道限速70左右吧

小时候很猛 发表于 2014-1-7 21:55

感谢楼主的分享啊
http://pic1.motnt.com/1060/1118/201401/20140107215534_52cc07566b438.jpg
我也跟张晚上的

阿杜 发表于 2014-1-8 09:04

3个小时到成都:o那么快

djshop86 发表于 2014-1-8 09:45

安逸巴适啊:lol

天涯顾客 发表于 2014-1-8 10:07

3个小时到成都,应该没有那么快吧!?

鸽子9号 发表于 2014-1-8 11:44

下次回家,走高速!

向前 发表于 2014-1-8 13:37

:lol

张大侠 发表于 2014-1-8 14:57

阿杜 发表于 2014-1-8 09:04
3个小时到成都那么快

平昌到巴中50公里   巴中到成都193公里一共243公里   按每小时120   减去弯道 减速   减去收费停留 理论上3小时是可以到巴中的,但增加了一些危险系数,所以车技不好的鸽友最好还是飙车

你好,再见 发表于 2014-1-8 16:50

以后可以吃了晚饭到成都去耍夜市了,哈哈

快乐就好 发表于 2014-1-8 17:01

噢也 ~    以后去巴中 达县成都都不要焦虑爱远 要座太久的车车了 。

皓天集团 发表于 2014-1-9 09:50

哪个晓得达县在哪儿上高速回平昌(达县的具体位置)

江口镇坡坡 发表于 2014-1-9 17:01

好高级的感觉,好久我也去感受下,反正现在又不收费。
页: [1] 2
查看完整版本: 鸽友亲身感受平巴高速路,30分钟平昌飚到巴中,