褥子低调 发表于 2017-2-16 22:56

求助信

求 助 信
尊敬的各位领导:
你们好。
我是元山镇中坪村 五 社(原张公二村五社)村民张松瑞儿子,我们一家5口人现在暂时寄住在成都,过得十分困难,近几年也多亏政府给予我家帮助(低保、残疾补助)才能勉强维持生计。母亲王润德于1997年意外事故造成下肢瘫痪,成二级残疾人,生活不能自理,至今仍未康复,一直靠父亲陪伴护理;由于家里没钱,我于2004年初中毕业后便辍学携父母来成都打工求生存,现结婚又育有一子,我和老婆在成都打工经常不稳定,居无定所,每年收入不足三万元,维持一家生计相当吃紧。现父母亲年纪已接近70岁,年岁已高,身体又不好,稍不注意就生病,为节省开支,他们想尽早回到老家度过晚年,但老家房子建于1990年为土墙房,早已破烂不堪,无法居住,我们一家又无力修缮,其它什么也没有,根本无法回来居住。恳请县政府、镇政府和村上多了解一下我们生活困难情况,帮帮我们,现在能否列入贫困帮扶对象,帮助我们解决住房和其它困难问题,父母的低保金也一直能持续。
如有不清楚的地方,可以随时联系我(电话13683477023或我母亲电话18080165121),我们万分感谢。

来信人:张海阳
2017年2月16日

suehoo 发表于 2017-2-17 16:00

建议能够配上一些真实的图片,这样的话才会有公信力.

时光机 发表于 2017-2-17 16:04

只凭文字很难有说服力哦。而且这些都是你自己主动打电话问才行哦。

褥子低调 发表于 2017-2-19 12:30

时光机 发表于 2017-2-17 16:04 static/image/common/back.gif
只凭文字很难有说服力哦。而且这些都是你自己主动打电话问才行哦。

谢谢哈
页: [1]
查看完整版本: 求助信