lizun1990 发表于 2014-1-4 10:39

关于二中死人最新消息

平昌县公安局
关于“二中附近死人了”一帖的回复广大网友:
    2014年1月3日,网民“润牛”在本论坛发表“二中附近死人了”一帖引起了网民的广泛关注。现将网民“润牛”反映的情况回复如下:
    经查:2013年1月3日12时16分,我局110指挥中心接到群众报警称:“向阳巷死了一个人,请出警”,接警后,110指挥中心迅速指令刑警、巡特警、城西派出所第一时间赶赴现场开展调查。当晚19时30分,副县长、公安局长郭楠召集在家局领导专题听取了王某(女,20岁,平昌中学高三学生)死亡一案前期调查情况,并对下一步的侦查工作提出了要求。目前,此案正在进一步的侦办中。
   网民“润牛”发帖中,“死时上身裸路,好可怜的女子,又听说房东就把她丢在外面了”内容不实。希望广大网友不信谣、不传谣,相信公安机关的调查。
   特此回复
                                          平昌县公安局
                                          2014年1月4日

dhc55756 发表于 2014-1-4 12:33

:L

lixiang123 发表于 2014-1-4 12:46

哎。

向前 发表于 2014-1-4 14:18

:L好多错哦

Nottingham 发表于 2014-1-4 16:46

高三?何必呢

一二一 发表于 2014-1-4 16:49

那到底是死人没有了

看不惯就发飙 发表于 2014-1-4 17:03

哎!公安局的回复怎么还有错字啊 ?

风信子8023 发表于 2014-1-4 17:54

...

從蕶開始 发表于 2014-1-4 18:12

昨天上午的事了,手上没衣服上身盖着的,110在那都牵了好久的警戒线哦。

雨中的恋人们 发表于 2014-1-4 18:14

这什么啊,回复错别字连篇!用心点好不好?

人在旅途 发表于 2014-1-4 18:19

教育缺失

1955277638 发表于 2014-1-4 19:14

好好查一下吧,年纪轻轻,可惜啊。

我爱我宠 发表于 2014-1-5 10:22

快过春节了!

华丽转身 发表于 2014-1-5 21:06

太不爱惜自己了,就像我们现在回想20岁时所做的事情,有多蠢

阿杜 发表于 2014-1-6 11:05

死因
页: [1] 2
查看完整版本: 关于二中死人最新消息