平昌县客运办 发表于 2017-2-17 20:30

关于“川YT6113出租车乱收费”一贴的回复
“HALLO”网友:   您好!你在游鸽网平昌论坛所反映的“川YT6113出租车乱收费”一贴,我办高度重视,并迅速开展调查,现就有关调查处理情况回复如下:   经查证,川YT6113出租车系平昌县顺全出租汽车有限公司出租车,违规情况属实。根据《巡游出租汽车经营服务管理规定》等相关规定,我办对川YT6113出租车及当班驾驶员的从业资格证予以暂扣,对当班驾驶员进行了批评教育,并处罚款700元。最后,感谢你对城市客运工作的关注,敬请你和广大市民继续支持与监督!交通运输服务监督电话:12328。                                                                    平昌县客运管理办公室                              2017年2月17日

123玲珑 发表于 2017-2-17 20:33

战火 发表于 2017-2-17 10:10 static/image/common/back.gif
平昌出租车真不是人,天天在街上打组合不说,远了就不去,看见两三个不搭,畜生

不知道你是什么?????

鍚荼壸 发表于 2017-2-17 23:53

很抱歉,平时都挺忙的,大都坐出租连出行,一月下来花一两百的出租费吧,师傅要多少就给多少。就出过一次不满意的,我赶着去建设局开会,拦了一出租,说后面不上人了,我赶时间给你加钱,那司机不听,中途又上人耽误时间了,害我开会晚了两分钟。

骑着猪,看日出 发表于 2017-2-18 08:59

平昌县客运办 发表于 2017-2-17 20:30 static/image/common/back.gif
“HALLO”网友:   您好!你在游鸽网平昌论坛所反映的“川YT6113 ...

zhangjun780912 发表于 2017-2-18 09:23

畜牲,说话不要一杆子打一船人

DXF@ 发表于 2017-2-18 22:50

18408283757 发表于 2017-2-17 16:04 static/image/common/back.gif
我上次坐车了解了一下,他们公司的车每个月要缴六千九百元,自己的车每年保险一万多,规费一万多,修理费每 ...

就是现在人们的生话水平提高了,几块几十块看不起,才把出租车司机养成坏习惯,既打打组合还乱收费,到个小桥街十元还看心情,远了就扯谎说加气式交班

fangfei 发表于 2017-2-20 11:23

个别的出租车驾驶员素质太低了。

孙氏家族 发表于 2017-3-2 12:48

你下次不要坐出租车自己走路多安逸

HALLO 发表于 2017-3-2 14:13

孙氏家族 发表于 2017-3-2 12:48 static/image/common/back.gif

有你啥事

HALLO 发表于 2017-3-2 14:14

孙氏家族 发表于 2017-3-2 12:48 static/image/common/back.gif

任由你们收哇!你开出租车就可以乱收费哦

HALLO 发表于 2017-3-2 15:38

oο伤心凉粉 发表于 2017-3-2 15:35 static/image/common/back.gif
不打表

打表是四块

久居我心 发表于 2017-3-2 21:12

有个出租车就了不起,我看一年也蛋求腾,不如我打几把牌

激情飞扬 发表于 2017-3-2 22:55

平昌县客运办 发表于 2017-2-17 20:30 static/image/common/back.gif
“HALLO”网友:   您好!你在游鸽网平昌论坛所反映的“川YT6113 ...

是否是真的处罚了?

13541771486 发表于 2017-3-3 06:44

平昌县客运管理办公室能及时处理和回复让网友们感到欣慰

990126898 发表于 2017-3-3 09:59

大表走4块。。。。楼主打顺全举报电话,他不止赚的6块,还可以多赚几百,还要学习几天
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 出租车乱收费