醉过方知酒浓 发表于 2017-2-16 11:02

青云要撤乡设镇了,这里面有你的故乡没?

号外!咱大青龙坎,也终于要撤乡设镇了!

不得不说,现在的平昌的变化还是很快的。从2010年开始,不得不说平昌变得是越来越大了。以前的一些山卡卡还根本不可能进去,但是现在基本上都通了道路了,就连桥也是越修越多。就更不用说高速公路和火车站了!不过呢自己的老家即将撤乡设镇对我来说还是一个很大的惊喜,以后终于可以不用喊青云乡了,而是我大青云镇!
而且,这都是百分之百的真消息,真消息,真消息!另外,咱大平昌还有几个乡同样也要撤乡设镇了!
先来张青云乡,不对,以后应该说青云镇的地标建筑截图:

另外,附上大平昌其他即将撤乡设镇的地方,看看是否有你的家乡?

当然了,通江南江也是少不了的!

最后,则是巴中市市区的了:

不管怎么说,看到咱大巴中和大平昌能有如此的发展,心里还是很高兴的。希望终究有一天,我们的亲人和朋友不会因为在家乡得不到好的发展离开我们前往远方为了生活而艰难拼搏,而是就在自己的故乡,自己的大平昌和大巴中就可以寻找到很好的前程!

狗儿 发表于 2017-2-16 11:14

其实我一直搞不懂乡和镇的区别

我以为是一样的

醉过方知酒浓 发表于 2017-2-16 11:18

我以为是一样的

以前是管辖的区域要大点,现在呢其实管辖区域没有变多少但是行政等级提高了。相应的待遇也就高了点,镇一般都要比乡发达些。

狗儿 发表于 2017-2-16 11:21

醉过方知酒浓 发表于 2017-2-16 11:18
以前是管辖的区域要大点,现在呢其实管辖区域没有变多少但是行政等级提高了。相应的待遇也就高了点,镇一 ...

好像懂了一点点了:lol

jiujust 发表于 2017-2-16 19:48

乡级镇改了名字还是乡 平昌区级别的镇就只有云笔镇驷马响滩等等

junjun123 发表于 2017-2-17 23:08

改了还不一样 发展一样的慢

xyi399146584 发表于 2017-2-17 23:51

乡镇嘛!一样的,平昌江口镇最大

86577582 发表于 2017-2-18 00:05

我也青龙砍得
页: [1]
查看完整版本: 青云要撤乡设镇了,这里面有你的故乡没?