clmailxm 发表于 2017-2-16 06:30

寻找丢在笔山的爱3

一路奔跑,还是没有赶上车,只能沦落街头,看着街上冷冷清清,路人归家,自己却在异乡,守候。想家想亲人,更想李雪梅你,也许联系断,可以避开我,可以伤我心,可是不能让我死心。
    也许分手是正常的,生命中遇到的人也很多,可是刻骨铭心的只有你,爱不变,人不散。
   但愿如愿

游鸽笔山 发表于 2017-2-16 06:31

笔山哪个李雪梅?我有个同学也叫李雪梅

13678275648 发表于 2017-2-16 08:35

既不两情相悦,何苦再去纠结?

洞無山人 发表于 2017-2-16 12:20

帖主痴情让人心酸,既然不是有缘人又何必穷追不舍,此情可动天地维不能感动彼心,非是你的情不真而是她的冷漠,莫为寒风刺骨莫为前路茫茫,伊人不在,你尚有高堂,情路坎坷不平,父母恩深难报,帖主当奋进,有缘时自然会见 无缘时千里难追,家有活菩萨你定当幸福快乐

洞無山人 发表于 2017-2-16 12:34

这个帖子应当广为流传,如此有情痴情实在难得 ,愿:有情人终成眷属

clmailxm 发表于 2017-2-17 19:12

洞無山人 发表于 2017-2-16 12:20 static/image/common/back.gif
帖主痴情让人心酸,既然不是有缘人又何必穷追不舍,此情可动天地维不能感动彼心,非是你的情不真而是她的冷 ...

谢谢

旧街小巷 发表于 2017-2-17 22:50

游鸽笔山 发表于 2017-2-16 06:31 static/image/common/back.gif
笔山哪个李雪梅?我有个同学也叫李雪梅

然后呢

自愤无名 发表于 2017-2-17 23:41

如此才情何愁伊人不来?窈窕淑女,窹寐求之。求之不得,窹寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。所谓伊人,在水一侧。情有所属,心为之动。只是这情太深太沉,难免伤肝伤胆。帖主你若真觉得伊人值得你付出如此情感,就应锲而不舍、孜孜以求。因为精诚所至金石为开。如果你的真情不能使之所动,就当毫不犹豫、果断放弃,“枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草?”
页: [1]
查看完整版本: 寻找丢在笔山的爱3