lixiang123 发表于 2014-1-3 17:32

平昌人的悲哀

今天从上城丽景到信义小学过来的时候   看见宏富家园有个餐厅正在开业旁边摆满了花       有一个人还在那里守着   生怕别人给摘了   
    我觉得这是非常好的    但回来的时候      我傻眼了,花篮全部滚到了   那个水到处都是   花是被旁边的小朋友给采完了的    小朋友们耍还不说把那个叶子是弄得地下一直到龙潭半岛那里    而我看见那个‘’护花大使‘’而被领导批评   那些小朋友在笑而那个守花的人却正在被批评   道路上还是五花八门   清洁工人还在省生气,就只有那些摘花的小朋友笑得非常开心。
      我们平昌多久才能变成文明城市, 我个人觉得平昌人太不讲文明了,我希望平昌人们能爱文明,珍惜别人的劳动成果。

T°ォ與ㄖ癡 发表于 2014-1-3 17:53

小同学都爱小红花,跟教育有关

向前 发表于 2014-1-3 19:37

:)

为迩独战天下 发表于 2014-1-3 22:48

:L:L

厉害角色 发表于 2014-1-4 00:00

平昌,这个地方没文化的还是很多

我打酱油 发表于 2014-1-4 00:08

楼主,我刚回平昌的时候也一样。不习惯这边土豪,素质低劣。装的太多太多,但最后也习惯了如果什么事情都较真。会很累的

一代宗师 发表于 2014-1-4 00:18

那里都有这样的人 有素质的人都在游鸽网发贴呢:lol 看帖不回帖 就很跟你说的人一样

一代宗师 发表于 2014-1-4 00:21

那里都有这样的人 有素质的人都在游鸽网发贴呢:lol 看帖不回帖 就很跟你说的人一样

djshop86 发表于 2014-1-4 10:02

楼主想吐槽:lol一下社会现状

lixiang123 发表于 2014-1-4 12:39

T°ォ與ㄖ癡 发表于 2014-1-3 17:53
小同学都爱小红花,跟教育有关

但是这是于文明有关。

厉害角色 发表于 2014-1-4 00:00
平昌,这个地方没文化的还是很多

是啊

我打酱油 发表于 2014-1-4 00:08
楼主,我刚回平昌的时候也一样。不习惯这边土豪,素质低劣。装的太多太多,但最后也习惯了如果什么事情都较 ...

哎呀

一代宗师 发表于 2014-1-4 00:18
那里都有这样的人 有素质的人都在游鸽网发贴呢 看帖不回帖 就很跟你说的人一样

。。。。

在外地的平昌人 发表于 2014-1-4 17:54

教育在改革,

过路人 发表于 2014-1-4 18:24

平昌的学校不注重素质教育,其实这个经文化教育更重要呀
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌人的悲哀