空格 发表于 2014-1-2 12:47

新的一年里,选一种姿态,让自己活得无可替代!

时光像坐火车,过去的景色虽然美好,可你总要向前走。2013年,你过得怎么样?若是美好,那很精彩;若不满意,也是经历。别焦急,莫放弃,很多时候成功就是多坚持一分钟。用最少的悔恨面对过去,用最多的梦想面对未来吧。2014,注定会遇见最好的自己。加油!

1.过去的故事总归成为回忆,没必要纠缠。

2.向日葵说,心只要向着太阳就有温暖。

3.现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。

4.不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。

5.要学会用完美的眼光,欣赏每一个不完美的人。

6.不在乎输赢的人,运气总不会太差。

7.如果你有理想,就去扞卫它。

8.信仰像阳光,摸不着,却必不可缺。

9.要尊重两种人:一是愿意陪男人过苦日子的女人,二是愿意只陪一个女人过好日子的男人。

青春是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失无踪。

10.人生总是在前行,那些所有你以为过不去的过去,最后都留在了最后。

11.每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。

2014年,想过去,多少个日子,立志要好好看本书、去一个想去的地方,最后呢?新年,没时间遗憾,时钟的指针永远指向下一秒。所以,从这刻起,出发!制订一个计划,完成一个心愿,要去那场梦寐以求的旅行。2014年,做更好的自己,不悔昨日,不畏将来,不负自己。

file:///C:\Users\mac\Documents\Tencent Files\273725470\Image\06BD272AF96E044E61D535EF2F4170C9.png

我打酱油 发表于 2014-1-2 13:20

不错,果然是个有内涵的人物。空格版主多才多艺

阿杜 发表于 2014-1-2 15:13

:lol:lol:lol

快乐就好 发表于 2014-1-3 15:20

你说的那些 我也希望啊,

这夜已告终 发表于 2014-1-3 16:13

我希望世界和平!

爱我大平昌 发表于 2014-1-3 16:13

一直关注楼主,楼主写的文章一直都很好,说得人的心坎里去了

空格 发表于 2014-1-3 18:42

我打酱油 发表于 2014-1-2 13:20
不错,果然是个有内涵的人物。空格版主多才多艺

谢谢关注!:)

空格 发表于 2014-1-3 18:43

阿杜 发表于 2014-1-2 15:13

谢谢你的憨笑表情!

空格 发表于 2014-1-3 18:44

快乐就好 发表于 2014-1-3 15:20
你说的那些 我也希望啊,

做最努力的自己,活出漂亮的自己

空格 发表于 2014-1-3 18:46

这夜已告终 发表于 2014-1-3 16:13
我希望世界和平!

我希望工资见长!

空格 发表于 2014-1-3 18:47

爱我大平昌 发表于 2014-1-3 16:13
一直关注楼主,楼主写的文章一直都很好,说得人的心坎里去了

谢谢关注!希望继续支持。:)

djshop86 发表于 2014-1-4 09:29

太多了,自己做好自己OK。

这夜已告终 发表于 2014-1-4 09:31

空格 发表于 2014-1-3 18:46
我希望工资见长!

我希望人人给我一块钱,就从你开始吧
页: [1]
查看完整版本: 新的一年里,选一种姿态,让自己活得无可替代!