空格 发表于 2013-12-25 21:33

记2013年平安夜圣诞节

踏着平安夜宁静的钟声,我们又迎来了一个祥和的圣诞节
满怀喜悦的心情,我们即将迎来生机勃勃的虎年。
祝:在这一刻,让我们把祝福珍藏在心中,感受圣诞给您带来的这非同凡响的一刻。因为相聚,让我们分享这快乐的时光,因为欢乐的圣诞让我们承载无尽的祝福。你的平安夜是怎样度过的呢?
       我先来给大家分享一下我的平安夜圣诞节是怎样度过的吧!一个人的圣诞是孤单两个人的圣诞是浪漫,一群人的圣诞是一群人的carnival。平安夜我们平昌游鸽网的鸽友们相聚酒乡宾馆圣诞狂欢晚会。不说了,直接看图吧!有图有真相!
      先来一组我女朋友的图片亮瞎你们的黄金眼吧!我们急切在等候入场呢

随着帅哥主持人宣布2013年圣诞狂欢夜开始,台下一片欢呼一阵掌声,帅哥主持影响力挺大呀

这位美女的舞技可谓舞技惊人呀,求真人出现在游鸽网。

好多水果,看起来好好吃。我是水果控。全是我的 都是我的。

哇哇哇   开吃了,好热闹。王芸你拍到了什么大片呢

可别光顾着吃呢,我们的美女游鸽献唱了哟

相聚就是缘分,就是兄弟姐妹,我眼拙没认出来    不熟悉的两位实力派歌手 带来了庞龙的《兄弟干杯》

最后来两张 帅哥的图片作为结束,老帅你的眼睛能看见周围的美女吗?

传图完毕!接下来该你分享了       送给大家一段祝福 :
从洁白的雪花上复制快乐,粘贴到你心上;从飞驰的雪撬上复制好运,粘贴到你身上;从圣诞老人的胡子上复制祝福,粘贴到你手上。雪花飘飘,圣诞快乐,新年快到了,祝大家新年快乐,工作顺利,学业有成!

巴山农民 发表于 2013-12-25 22:20

圣诞快乐,新年快乐!

厉害角色 发表于 2013-12-25 23:35

版主你女友很漂亮,确实亮瞎我的眼。版主也能很帅 。郎才女帽 羡慕嫉妒恨啊。

我打酱油 发表于 2013-12-25 23:38

楼主是第一次曝照片啊,不错

空格 发表于 2013-12-26 08:13

厉害角色 发表于 2013-12-25 23:35 static/image/common/back.gif
版主你女友很漂亮,确实亮瞎我的眼。版主也能很帅 。郎才女帽 羡慕嫉妒恨啊。

谢谢谢谢

空格 发表于 2013-12-26 08:13

我打酱油 发表于 2013-12-25 23:38 static/image/common/back.gif
楼主是第一次曝照片啊,不错

呵呵    谢谢关注。

向前 发表于 2013-12-26 08:30

:lol

空格 发表于 2013-12-26 08:32

向前 发表于 2013-12-26 08:30 static/image/common/back.gif

你这个同志怎么回事?只会发表情呢

向前 发表于 2013-12-26 08:35

空格 发表于 2013-12-26 08:32 static/image/common/back.gif
你这个同志怎么回事?只会发表情呢

表情能诠释一切:loveliness:

这夜已告终 发表于 2013-12-26 09:44

这其实就是一个炫幸福的贴呀!!!

hxfygw 发表于 2013-12-26 09:48

作为平昌人的我,深感贫富差距啊,你们太有钱钱了

hxfygw 发表于 2013-12-26 09:48

鸽子9号 发表于 2013-12-26 10:13

空格版主,幸会幸会。

空格 发表于 2013-12-26 11:34

这夜已告终 发表于 2013-12-26 09:44 static/image/common/back.gif
这其实就是一个炫幸福的贴呀!!!

哈哈哈   这都被你看出来了

空格 发表于 2013-12-26 11:35

hxfygw 发表于 2013-12-26 09:48 static/image/common/back.gif

鸽友聚会呢   用鸽币兑换票券哟
页: [1] 2
查看完整版本: 记2013年平安夜圣诞节