掌心有茧 发表于 2013-12-24 17:24

我是不是太单纯

昨晚帮一个美女装无线路由,折腾完都12点了,走的时候她竟然跟我说晚上骑车不好,不安全。真是可笑,哥的车技如同行云流水,怎么会不安全!?20分钟就快到家啦,就在我即将到家的时候,发现自己钥匙没带,这可怎么办,正当我在小区门口徘徊的时候,遇见了单位的美女同事,她的钥匙也忘记带了,于是说好一起去找酒店暂住一晚,由于郊区,附近只有一家酒店,酒店里只有一张床了,我打算睡沙发,女同事对我说:“你跟我一起睡吧,不过不能做什么坏事情哦!”我听了,顿时怒火就上来了,你他妈这不是怀疑哥的人品么?然后我硬是在沙发睡了一晚。第二天一早,找开锁公司开完门,拖着疲惫的身躯骑车去单位上班,路上遇见隔壁公司的美女文员,停下车对我说:“帅哥,我能追你么?”我听了,顿时怒火就上来了,追哥?哥赛车还没输过!然后哥骑着单车以光速骑走了!来到公司,恍恍惚惚一个上午就过去了,吃完中饭,在单位看快播,不知道什么时候,美女主管站在我的身后,我吃了一惊,没想到主管微笑着说:不要紧,今晚有时间吗,给你看真人版的。我心想,看真人版的,那还怎么撸啊?!于是哥委婉拒绝了。

lizun1990 发表于 2013-12-24 22:58

大哥,你是在说书嘛?

向前 发表于 2013-12-25 08:40

:lol全是艳遇

平昌人民1 发表于 2013-12-25 09:51

:)

我心為誰動 发表于 2013-12-25 09:53

应该去写小说

一二一 发表于 2013-12-25 09:59

是你太邪恶了,该怎么掩盖你那颗屌丝的心?

时刻逆袭 发表于 2013-12-25 10:00

你妹,楼主你真的傻吗?还是装的?还是来眼起我们的?

你好,再见 发表于 2013-12-25 10:00

我只想说一句,同志该醒了

这夜已告终 发表于 2013-12-25 10:01

你怎么又跑出来了?院长他们在到处找你啊,该吃药了呀,不能放弃治疗啊!

掌心有茧 发表于 2013-12-25 14:28

这夜已告终 发表于 2013-12-25 10:01 static/image/common/back.gif
你怎么又跑出来了?院长他们在到处找你啊,该吃药了呀,不能放弃治疗啊!

院长已经给你已经打针了吧,不要叫我回去啊
页: [1]
查看完整版本: 我是不是太单纯