鸽子9号 发表于 2013-12-23 11:21

鸽友们,2013年要翻篇了,2014年即将来到,都来说两句吧。

2013年还有几天就要过去了,鸽友些都有那些收获呢。
    先说说我自己吧,这一年,工作还是那份工作,只是任务重了,压力大了。认识的朋友越来越多了。感谢同事,朋友给我一如既往的关心与帮助。
    做为游鸽版主之一,首先很高兴平昌游鸽网的诞生,一路走来,很不容易。因为鸽友们的热心参与和认可,才有得游鸽平昌论坛活跃、和谐的气氛。感谢每一位鸽友的关注、关心与支持。祝福游鸽网越办越好,祝愿鸽友心想事成。
    巴达高速快通车了,期待。因为那样子我回老家就方便多了。吼吼吼~~~

即将到来的2014年,希望是一个幸运的一年,加油......我们一起加油。。。。

我打酱油 发表于 2013-12-23 11:28

新年新气象,期待多赚些钱,2014年到了,我们一起加油

张大侠 发表于 2013-12-23 11:49

版主发福利啊,每人100个鸽币,

君子嫵媚 发表于 2013-12-23 15:16

2014年对我来说可能会是一个非常关键和特别的一年,2013年马上就要结束,在这一年里,我可以说我是用了很大的勇气坚持下来的。期待2014,崭新的未来

时刻逆袭 发表于 2013-12-23 15:17

回望2013没什么都没有做到,2014我只想要个女朋友结婚。

爱我大平昌 发表于 2013-12-23 15:20

不知不觉又过了一年,我只是希望家人快快乐乐,爸爸妈妈能够身体健康。孩子们能听点话就好

海波~海波 发表于 2013-12-23 16:48

我希望平昌到达州的高速路通了的时候赶上第一班车

原味卑斯 发表于 2013-12-24 09:17

时间过得太快..追不上脚步

二妞 发表于 2013-12-24 09:18

嫁个有钱人;P;P;P

掌心有茧 发表于 2013-12-24 09:30

9号我要鸽币,我要门票。

花づ猫 发表于 2013-12-24 09:39

2014我希望油价低一点

些情可待 发表于 2013-12-24 11:45

做为光棍团的一员,一日三餐可畏是打游击,最让我感动的是单位有了伙食团,从此过上了幸福的日子。

鸽子9号 发表于 2013-12-24 11:49

掌心有茧 发表于 2013-12-24 09:30 static/image/common/back.gif
9号我要鸽币,我要门票。

鸽友多发帖子,挣鸽币。快快快哦。。。
页: [1]
查看完整版本: 鸽友们,2013年要翻篇了,2014年即将来到,都来说两句吧。