洋芋坨坨 发表于 2013-12-18 11:04

又到一年烘肉时,平昌城烟雾弥漫。

一出门直接感觉睁不开眼睛,唉....这种空气我是不是应该戴口罩出门了!

这夜已告终 发表于 2013-12-18 11:05

这是华严那边吧,我也住那边的哦。,这几天烘肉的确实有点多...

一二一 发表于 2013-12-18 11:07

平昌的烘肉文化,都在准备年货了,

爱我大平昌 发表于 2013-12-18 11:08

我记得专家说过烘肉不好,致癌...但是不烘的话怎么有过年的气氛

晴空 发表于 2013-12-18 11:42

这段时间到处都在熏肉,一股子烟味,但是我还是不反感哈,这是风俗,而且我也要吃,我家也要熏,所以没啥子的

a583616464 发表于 2013-12-18 12:30

专家说啥子都是错误的   要相信嘴巴

华丽转身 发表于 2013-12-18 15:17

我们家的都是在农村熏好了,拿上来直接吃

疯疯癫癫 发表于 2013-12-18 16:25

只有这段时间嘛,过了就好了。都要吃腊肉的。

厉害角色 发表于 2013-12-18 16:28

原来雾霾是这样产生的,北京那边轰腊肉的人太多了:lol

djshop86 发表于 2013-12-19 08:57

要吃要吃。

快乐就好 发表于 2013-12-19 09:57

我也看到在烟熏腊肉、腊肠的好多    感觉离过年越来越近了呢 。 小时候只要看到老辈们熏肉的那种气氛就要想到过年 那个年总是姗姗来迟   让人望穿秋水:dizzy:   看着电视拿着那香喷喷的腊肉啊、鸡脚、、、那种感觉很悠闲很享受啊 。   

无奈现在长大了额腊肉还是一样的腊肉任我怎么吃腊肉,也吃不出小时那感觉了。
希望爸妈身体健康,侄女健康快乐,亲友和谐平安;就此而言,即将要过的2014年必是有滋有味,财源滚滚来,上天再赐予我一个知心如我意的好男朋友吧。

嘿嘿

信仰丶 发表于 2013-12-19 13:13

别那么夸张,这算是古老文化

梦回鹿鸣 发表于 2013-12-23 15:08

快乐就好 发表于 2013-12-19 09:57 static/image/common/back.gif
我也看到在烟熏腊肉、腊肠的好多    感觉离过年越来越近了呢 。 小时候只要看到老辈们熏肉的那种气氛就要想 ...

好久么有吃到腊肉了。真的很香啊!!
页: [1]
查看完整版本: 又到一年烘肉时,平昌城烟雾弥漫。