低头思故乡 发表于 2017-2-15 09:38

平昌公交公司,3路别改路线已经这么久了,为何站牌还不改动?

如果我不是看到游鸽网之前关于3路公交路线改动的帖子和微信推送,我肯定也和很多老年人一样,上当受骗,看着站牌的路线乘车,却并不是按照路线行驶。你知不知道这样会害得别人多花一元换乘,最主要是耽搁了很多时间。我并不是为这一元钱计较,大家都知道,平昌的公交从未不被吐槽。

狗儿 发表于 2017-2-15 10:35

不想说了,我现在还想吐

13541771486 发表于 2017-2-15 10:47

平昌的公交公司线路本身规划就不合理,火车站只有八路公交车能到火车站,正要去火车站坐车的时候,公交车师傅说,在县政府和县医院后面堵车,县城那么大面积只有八路到火车站你说合不合理?应该考虑到大部分人到火车站乘车方便才算设计合理,八路车就那么短的线路,照顾了极少数人,而且只有八路一条线路跑,一堵车,大家坐火车的时间就耽误了,我认为还是从主城区再开一条线路到火车站,争取到火车站的车全城覆盖。

二锅头 发表于 2017-2-15 11:56

为您点赞

二锅头 发表于 2017-2-15 11:57

公交公司应尽快处理该问题

小小小鸟 发表于 2017-2-15 12:25

13541771486 发表于 2017-2-15 10:47 static/image/common/back.gif
平昌的公交公司线路本身规划就不合理,火车站只有八路公交车能到火车站,正要去火车站坐车的时候,公交车师 ...

信义那边有个九路

13541771486 发表于 2017-2-15 15:15

请问汉王庙到二中的人去火车站坐几路车?

低头思故乡 发表于 2017-2-15 15:16

13541771486 发表于 2017-2-15 15:15 static/image/common/back.gif
请问汉王庙到二中的人去火车站坐几路车?

2路4路

13541771486 发表于 2017-2-15 17:26

2路4路根本就不到火车站,不懂就不能乱给别人说

低头思故乡 发表于 2017-2-15 17:36

13541771486 发表于 2017-2-15 17:26 static/image/common/back.gif
2路4路根本就不到火车站,不懂就不能乱给别人说

没注意,我以为是汉王庙到二中
页: [1]
查看完整版本: 平昌公交公司,3路别改路线已经这么久了,为何站牌还不改动?