阿帅 发表于 2017-2-16 03:31

建议v认证回复

神清气爽 发表于 2017-2-16 07:00

这么久派出所才出面调解,人渣,出了人命派出所脱不了身的

背你妈的石 发表于 2017-2-16 08:44

滚你***的老师,回去养猪吧,82年的蠢货

洞無山人 发表于 2017-2-16 10:11

路过者想说一句:帖主说可能是真的,但是,帖主你这是要澄清什么呢?不管是人民教师还是普通百姓,你没啥事参合到人家家事干嘛?帖主说暂时是人家女婿?不知道帖主从哪儿弄来的这种句式?也许你们的婚姻感情不好,但这只是你们两个人的事,女人回娘家也不奇怪吧?奇怪吗?但是帖主通篇称呼你岳父什么?婚姻有事法律做主 沾花惹草证要据支持,这本就不该去你丈人闹,你没啥事带一你三舅表弟大过年的去人家里兴师问罪吗?或许你暂时的岳父母在争吵中口不择言说话过火了,可是你没有想到这是你自己惹的祸吗?大过年的一帮子人去你家折腾折腾试试?婚姻不合女方有错这是你们的问题啊协商不了有法院啊,这个帖子太扯了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

洞無山人 发表于 2017-2-16 10:45

uee170000 发表于 2017-2-15 23:14 static/image/common/back.gif
一群吃瓜群众瞎BB什么?你们了解习斌武这个人?了解这件事?不晓得就不要乱说OK?造谣生事个个的能力都很强 ...

楼主很激愤啊http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png问一句:老师在大过年的去人家里干嘛?家访?婚姻大事是人家两个人的事,老师参合进去干嘛?是调解吗?调解也要双方当事人同意你去调解才对呀,相信老师没有砸锅骂人但就是想问问老师去人家了干嘛?网友可能都不了解真相,但一帮子人大过年的去人家里这已经是本帖帖主确认无疑的吧。当然辱骂教师是不对的。

洞無山人 发表于 2017-2-16 11:46

把这个帖子看了第三遍了想跟帖主说一句:帖主知道维护你舅舅说明你的本性还不坏,但是,你自己看看你这个帖子通篇文章,你对你岳父母家人的称呼你对你妻子的陈述 隐隐约约提到婚姻的不和之处,你对你岳父的评述 ,姑且不论你舅舅参合这事有失计较,就你作为一个晚辈如此评述长辈这是何道理?既然出身书香门第本不应当有此欠妥的言词,自己的婚姻不顺应当好好沟通,能过就过不能过就离也不是什么稀奇古怪的事情,可是你干的什么事情?妻子不回家自己不好好沟通却在大年三十带舅舅老表一帮子人去你岳父家“接人”?呵呵我个人是佩服你的勇气的,你接什么人?你知不知道你把你舅舅作为一个老师 ,一个人人尊敬而且神圣职业的老师拉下水了,应该说夫妻之间才是亲密无间的 ,夫妻之间沟通才是最有效的,可你却假别人之手 ,牵扯到你岳父母家人 ,牵扯到你舅舅老表,让本不相干的人受你连累过不好一个清闲年,这是你应该做的?家庭本不是一个讲理的地方那是要互相经营的,还说妻子骗你的钱财,当然大众不知道你有多少钱财,须知夫妻在婚姻存续期间是有互相赡养的义务的,你这简直是扯淡,人家女儿婚姻不顺应该也是心情不好,这天底下恐怕没几个人愿意自己的儿女婚姻折腾吧,你可到好,好像你岳父应当保证你们白头偕老似的,他能保证吗?你能保证吗?你舅舅能保证吗?年轻人不要太冲动,一个人的言词举动代表一个人教养,教养不只是说的识文断字的知识,还包括为人处事 做事谦卑,上知道父母长辈恩深 ,中知道夫妻同仁的情义,下知道为人父母的责任。在这篇你的澄清辟谣文章里,广大网友没看到你的谦卑,只看到你对长辈恶语相向,没看到你对夫妻之间的情谊 只看到你揭长露短,处理事情粗暴无理,不计后果。最后跟你说一句:人在不争也是一种态度 ,少计较更是家庭和谐之根本,有教养才能为大众所接受。

洞無山人 发表于 2017-2-16 11:53

和善 发表于 2017-2-15 14:38 static/image/common/back.gif
我只说一句,你是个球莫名堂的人,一个大男人,自己的婚姻大事都处理不好,还有脸去找人家父母,人家父母有 ...

支持楼主这个言论

二锅头 发表于 2017-2-16 14:14

uee170000 发表于 2017-2-15 23:06 static/image/common/back.gif
你真的是一副臭嘴,了解事情吗?

做贼心虚,你知道真相吗?大过年的去别人家理论又砸别人家的锅?请问适合吗?如果你在理为什么就不可以用法律来捍卫呢?

军训教官 发表于 2017-2-16 16:57

洞無山人 发表于 2017-2-16 11:46 static/image/common/back.gif
把这个帖子看了第三遍了想跟帖主说一句:帖主知道维护你舅舅说明你的本性还不坏,但是,你自己看看你这个帖 ...

首先不谈对错,要是楼主能从你的文字叙述中多少能读懂这其中道理,他也不会那么冲动了,更不会让他的舅舅深陷道德的谴责和舆论的压力了,楼主帖子中的意思太让人多少有点无法自圆其说吧!

卖烧饼的小老头 发表于 2017-2-16 16:58

洞無山人 发表于 2017-2-16 11:46
把这个帖子看了第三遍了想跟帖主说一句:帖主知道维护你舅舅说明你的本性还不坏,但是,你自己看看你这个帖 ...

贴主分析的有理有据,那么问题来了,你了解整件事情的真相吗?如果你了解事情的真相或许就不会这样讲,楼主在帖子中并没有维护他的舅舅,只是事实陈诉,在整个“砸锅”事件,后通过当地派出所经过双方调解,双方通过签字备案,女方家长不服调解结果完全可以通过正常的法律途径进行申诉,不应该黑白颠倒的进行有阴谋、有目的的恶意诽谤,据我了解所知(本人离男女双方居住的地方都不远),发帖的是周的儿子、一名在校的大四学生,如果他所陈诉的事情属实,男方也会受到法律最公正的制裁,那么,如果是恶意的诽谤,进行 络传播所带来的负面影响、最终的结果应该谁去承担?我想应该发帖的本人吧,、当然你也可以认为我是在为双方做无力的辩白,我也是在等待最终的结果,也不再留言关注了!

攀登高峰 发表于 2017-2-16 17:05

楼主,你能为你三舅挽回什么?你作为你们舅,大年三十你砸锅他为什么不挡,不批评你,这是不对的,他在场没有这一举动证明他在背后支持,还有你岳父说得对,打发出去的女你有什么资格去你老婆娘家闹,那不是你岳父母不在的话,你还要把坟墓撬开问他们要女儿。总之,你怎么辩解,你舅一路去的没阻止就是-个错。

joycejie 发表于 2017-2-16 17:08

有啥子两家人好好心心说,有啥子说不隆的嘛

卖烧饼的小老头 发表于 2017-2-16 17:09

空间感 发表于 2017-2-15 23:28
好歹还是老丈人,兄弟你太过激了。去道个歉吧,好聚好散。

目前去道歉貌似然并暖了吧,既然当初有当地派出所的调解,可能就有赔礼道歉这一环节,:),最后双方签字备案,在一起吃饭,我想这件事情应该是一个完美的结局,但在周发出帖子中间出现了什么样的状况,我想你我就不得而知了,现在有普通的家庭纠纷变为XS事件,事情搞大发了,最总就是两败俱伤的结局!

卖烧饼的小老头 发表于 2017-2-16 17:10

13980291456 发表于 2017-2-15 17:33
是人性的泯灭!是本性的凸显,是人品的变态!是垃圾的体现!大过年的,砸了别人的锅,倒了人家的肉,还有理样! ...

谁对谁错,不做无谓的辩解,只需等待最终的结果!;P

洞無山人 发表于 2017-2-16 18:08

卖烧饼的小老头 发表于 2017-2-16 16:58 static/image/common/back.gif
贴主分析的有理有据,那么问题来了,你了解整件事情的真相吗?如果你了解事情的真相或许就不会这样讲,楼 ...

楼主说得我汗颜,作为路人本不应的对别人品头论足,但是既然帖主将事件发到网上要澄清什么,网友当可以品论的http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png我个人很不认同帖主通篇澄清文章,理由如下:
一.帖主以女婿之份恶言岳父(姑且称呼吧)尊卑不分 上下不清 有违伦常。
二.本是自己婚姻问题,原也不是什么稀奇古怪的事情,毕竟清官难断家务事,家也不是讲理分对错的地方,我不对帖主夫妻之间对错评述。然而帖主肆无忌惮的大肆宣扬却也不该,虽然帖主心情可以理解,但不能说帖主这样说是对的,因为(拈花惹草)这是需要证据支持的否则这是涉嫌诽谤帖主不应当不知道这个事情,所以我认为帖主对夫妻间事做法欠妥。
三.帖主处理事情太过简单粗暴不计后果,大年三十你带一帮子人去你岳父家干嘛?为什么不提前沟通?为什么不延后处理?年三十是你说理的时候吗?这也就罢了,帖主带上自己的舅舅老表去干嘛?是问罪?还是请舅舅老表去调解?如果是调解对方同意做舅舅老表的调解了吗?至于说舅舅身份是不是老师这不重要,身份职业与本件事并无关联我不评述,但这件事情与做舅舅老表的没有关系吧,舅舅和老表这是要干嘛?。如此自己带人大年三十跑去岳父母家兴师问罪还因此争吵到动手,请问楼主这合适吗?不管是因为什么问题也不管帖主心中有多少冤屈,你这样子年三十撵到别人(岳父母)家门口(接人)给我的感觉你这是欺人太甚吧。咱们那里拜年也不是大年三十天啊对吧?如此这般不理智把自己陷进去了也就罢了毕竟帖主是当事人,可是牵扯自己的舅舅老表进去,这简直就是胡扯嘛。
基本的理由就这三条 ,楼主见笑了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 周居平“砸锅事件”帖子辟谣