苟干林 发表于 2017-3-7 12:21

lalalala 发表于 2017-2-17 23:07 static/image/common/back.gif
你家女儿肯定是不三不四的人。

你这种说法不对你女儿今后呢

苟干林 发表于 2017-3-7 12:23

洞無山人 发表于 2017-2-17 20:57 static/image/common/back.gif
关键是:怎么舅舅被凭空泼了脏水呢关键是周家是在一个什么契机下抓住舅舅不放的?

我看是他们什么亲戚吧这个社会别人白损失了

苟干林 发表于 2017-3-7 12:28

青山流水 发表于 2017-2-16 11:55 static/image/common/back.gif
四 川 省 平 昌 中 学
关于“平昌一中化学教师习 ...

现在有的教师仗着有点文化就去乱搞这种人杀了算求了

农行天下 发表于 2017-3-7 12:41

这么久了还没解决吗?

开不开心 发表于 2017-3-7 19:53

有的教师就是披着人皮的人,不能给学生作表率,还在社会上胡来。

糖葫芦 发表于 2017-3-7 21:29

现在还没有处理?大平昌的政府部门噢

苟紫建 发表于 2017-3-8 12:32

官方到现在都没一个回复。

汉子 发表于 2017-3-9 02:07

派出所所长有受贿嫌疑,渎职行为可直接到县公安局纪委投诉,没有满意的答复再到市公安局纪委投诉上访,公安队伍不需要这样的。

.谢君 发表于 2017-3-9 05:30

此事件多日末果,可并非状帖中那么样,派出所调解是以家庭矛盾纠纷处理,没有错,女婿认错属于正常的情况,硬性列入刑事问题使矛盾升级你行吗?

夕阳天使 发表于 2017-3-9 08:40

lalalala 发表于 2017-2-17 23:07 static/image/common/back.gif
你家女儿肯定是不三不四的人。

赞一个

冬日骄阳 发表于 2017-3-9 17:30

事件真如此,求告无望,以毒攻毒

沉醉不知归路 发表于 2017-3-9 21:31

游鸽网这个东西,乌烟瘴气的现在。告状的成了行凶的,被告的成了冤枉的,到底是咋回事嘛?派出所也不给个结论,唉……乱弹琴

关心弱者 发表于 2017-3-12 22:54

朋友,现在是法制社会,用法律保护自己吧,不管他是什么关系户,要相信共产党,要相信习主席领导的党派,

二锅头 发表于 2017-3-14 15:05

这么久了还没处理吗?不管谁对谁错,都不应该除夕天去处理、砸锅什么的。其实你们都可以换位思考一下是否应该砸锅等等?

lbz 发表于 2017-3-14 17:49

平昌中学垃圾老师还是有的,如冯志玉,对学生动不动就打,还用电线打学生,学生只有选择不在平中读,转走了事。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 平昌一中化学教师习斌武大年三十带人到村民家指挥打砸至今为受到相应的惩罚