过到来 发表于 2017-2-14 16:00

情人节这天你们在做些什么?他们吃饱喝足,居然还要拿东西!

情人节活动经过激烈的投票,最终前三名获奖网友分别为第一名:欢欢水族第二名:娴儿猪第三名:小火柴卖女孩让我们先向着龙熙国际大酒店出发!我们的获奖网友情侣画出甜蜜,画出爱!美酒佳人,获奖网友情侣一起享受奖品—情侣套餐带来的美好的这一刻!金色玫瑰,永不凋谢的爱情!爱情手链,让爱留在我们的身边!获奖网友到达周大生和老凤祥,满载而归!情人节活动就在这里告一段落了!感谢各位网友的热情参加!
由衷感谢各位赞助商的热情支持!
由衷感谢平昌小角楼欢乐谷提供:欢乐谷灯会情侣套票园区地址:平昌县小角楼欢乐谷
    咨询电话:18215688140、17311043950
    亮灯时间:18:00~22:00
由衷感谢龙熙国际大酒店倾情提供:
龙熙国际大酒店情侣套餐!龙熙国际大酒店在情人节当日推出:情侣特色房和西餐情侣套餐!从每一个小细节,用心出发!温情似水,爱情似火。每一段记忆,关于你和我。让你和我的回忆从龙熙国际大酒店情侣特色房开始。定房热线:0827-6338888订座热线:0827-6688333
由衷感谢周大生诚意提供:金箔玫瑰和爱情手链!
情人节当天在周大生购买金饰,可享受每克20元优惠!咨询热线:0827—6237762地址:平昌县新平街东段36号本次活动最终解释权归游鸽网所有

活出自己 发表于 2017-2-14 16:26

龙熙这个西餐安逸哦!你们吃得好!

损友 发表于 2017-2-14 16:27

周大生送的这个,可以哦:)

二愣子 发表于 2017-2-14 16:27

你们吃完还拿,真的不好,我只想说,下次能不能带上我:'(

鸽子6号 发表于 2017-2-14 16:28

你们这几个好安逸哦!龙熙这个房间布置得安逸哦!

爱不起平昌 发表于 2017-2-14 16:29

周大生能不能给我发个金玫瑰?不然,回去老婆要打我:'(

洋芋坨坨 发表于 2017-2-14 16:30

我看看就好,下次我一定参加!

Somebody丶J 发表于 2017-2-14 16:31

龙熙,那个环境看起安逸哦,我一定要和某某去吃一盘!:Q

南江大神 发表于 2017-2-14 16:31

平昌这个周大生这么土豪?

X特工 发表于 2017-2-14 16:32

安逸哦,你们,获奖吃龙熙,吃完还去拿周大生的东西,可以哦。

kongdong 发表于 2017-2-14 16:33

你们安逸!

@伟哥 发表于 2017-2-14 16:52

关键还有情侣房,http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

平明百姓 发表于 2017-2-14 16:54

希望你们有情人终成眷属

13058829924 发表于 2017-2-14 18:30

哎,今天可惜我没有在平昌,不然欢欢水族直接干掉

实话实说O 发表于 2017-2-14 20:05

:)
页: [1] 2
查看完整版本: 情人节这天你们在做些什么?他们吃饱喝足,居然还要拿东西!