xyi399146584 发表于 2017-2-17 18:06

晚上耍手机,早上就起晚了才是那样的了

莫事在人 发表于 2017-2-18 17:38

别人吃东西,是人家的自由,你晕车就莫去挤公车了。有的喷香水还受不了呢,难道你也去骂别人吗?

王小明 发表于 2017-2-19 00:13

公交有明文规定。禁止吃带异味刺鼻的食物。禁止携带宠物。携带物品超过一平方或者长度超过两米可以拒载。醉酒者,精神患者。赤膊者一律可以拒载,。携带物品超过0.25平方购同程票一张。超过0.5平方购同程票两张。

Chen. 发表于 2017-4-11 10:16

你打的就是了啊,啥子味道都莫得,做啥子公交嘛

战火 发表于 2017-4-11 12:06

正常,受不了搭的去

顶顶坏蛋 发表于 2017-4-11 12:17

不敢打就别逼逼,傻叉

半支烟的回味 发表于 2017-4-11 16:33

哎!生活所逼,理解吧!不过还是要注意一下影响

狗儿 发表于 2017-4-11 16:42

欢欢水族 发表于 2017-4-11 16:16
像你这么讲究的人,怎么会乘公交车?

你意思乘公交车的人都是没讲究的人嘛?

平a静 发表于 2017-4-11 17:05

我知道有些地方如上海等,就有地方性法规:禁止在公交,地铁上吃东西,至于平昌有无规定,我就不晓得了,就算有实行起来也不容易,毕竟我们平昌有浓厚,纯朴,亲切的包谷文化。

可知礼 发表于 2017-4-11 20:27

我虽然早上也买包子坐公交车但是从不在车上吃包子。

司马老贼 发表于 2017-4-15 14:48

是不是公共场合吃东西也要备案呐?被打怎么办?

Petertu 发表于 2017-4-16 14:57

哎呀,那种封闭场所确实不能吃味道大的食品

990126898 发表于 2017-4-16 16:01

平a静 发表于 2017-4-11 17:05 static/image/common/back.gif
我知道有些地方如上海等,就有地方性法规:禁止在公交,地铁上吃东西,至于平昌有无规定,我就不晓得了,就 ...

上海没这个规定。还是个人素质问题。喝个饮料面包没什么。韭菜盒子,包子之类……有点过了
自己吃起来是美味,别人吻到要命。

有言有位 发表于 2017-4-16 20:59

气味确实有点难受

干洗店 发表于 2017-4-16 21:57

你这么讲究,打个车就是拉,何必在这逼逼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 公交车吃包子?老子真想飞过去就是两耳屎